查看完整版本: [-- 【分享】【原创漫画】ROCKMAN RN 钢铁战士 作者:饭团 更新!(2.12) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】【原创漫画】ROCKMAN RN 钢铁战士 作者:饭团 更新!(2.12) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jieluolv 2006-02-10 11:54

作者简介:饭团,17岁,男,从小喜欢绘画,具有自己的风格,是一个绘画天才
ROCKMAN RN 钢铁战士是饭团以洛克人主题的第二部漫画!!!!
相册 http://photo.163.com/openalbum.php?username=jieluolv&_dir=%2F30946600
密码:FANTUAN

饭团公主 2006-02-10 12:02
那个.......名字 不错,第一个老头不是DASH的巴雷尔吗?

jieluolv 2006-02-10 12:42
人物、世界观都是原创的

donald 2006-02-10 13:28
赞!!!身体和手都画的很好的说!
佩服~

六眼 2006-02-10 15:32
作者继续努力吧...
建议找些漫画教材看看.
优先学一下分格
再练练硬笔书法的话更好~.~

jieluolv 2006-02-10 15:41
引用第4楼六眼2006-02-10 15:32发表的“”:
作者继续努力吧...
建议找些漫画教材看看.
优先学一下分格
再练练硬笔书法的话更好~.~

我会将你的话转给饭团的拉

saied 2006-02-10 16:21
后生可畏啊....
建议作者先将美术基础巩固好,还要提高一下表达能力,因为分镜有点乱的说.
还有就是六眼提到的硬笔书法了=_,=

jieluolv 2006-02-10 17:24
饭团的话:
谢谢!!~~~~~
我会继续努力,把洛克人画得更好!!!

bt_rockman 2006-02-10 17:38
好辛苦的感觉
铅笔画完了又要用照相机
真是热情的让人感动啊

风之使者阵 2006-02-10 17:39
这画风.........好怀念.

疾风月光 2006-02-10 18:36
那漫画是不错的,硬笔书法真的要练了...继续努力吧
PS:我想问一个问题
就是为什么作者本人不亲自来呢?还是有什么原因吗...不想回答就当我没问过...
我也不想被删帖子...N年前在这里被连删14帖,真的恐怖啊...

EDDY 2006-02-10 19:40
一开始就回想起小飞侠阿童木……

afer 2006-02-10 19:58
引用第11楼EDDY2006-02-10 19:40发表的“”:
一开始就回想起小飞侠阿童木……

我也是,怎么会这么想呢?

donald 2006-02-10 20:41
因为啊洛脱了头盔像小飞侠......记得在图图帖里有过类似小飞侠的图

蓝色枫叶 2006-02-11 00:04
首先不客气地说一句:有风格是好事;但作者目前还不是天才,这个世界上没有天才只有鬼或神……

画面编排还不够成熟,有些还让人产生混乱感。不过很有美式漫画的风格(主要是画面编排),人物对白中还有多余的字眼,光这一点俺就可以怀疑作者真的是17岁么…

主题也并不新鲜,俺的某友早就写过一样的故事啦,只是变身方式和故事背景大不相同。

暂时以上。

EDDY 2006-02-11 02:16
引用第13楼donald2006-02-10 20:41发表的“”:
因为啊洛脱了头盔像小飞侠......记得在图图帖里有过类似小飞侠的图

非也非也
阿童木启动时也是需要很多能量
情景和现在差不错

只不过没有把研究所炸得那么厉害= =
只是一些机械人异常了XD

yue 2006-02-11 06:17
扫描上来就更好啦!

l·irregular 2006-02-11 08:31
扫描,。。。。。

目前中国应该还没有精确度高到能把铅笔画扫完美的机器了吧

蓝色枫叶 2006-02-11 08:43
楼上...设置600的分辨率,再用PS修一下,只要线条够深色铅笔画也是能清晰看到的-。-

l·irregular 2006-02-11 09:06
原来如此这就去试试

ps:LS貌似你已经在某处教训过我了
寒。。。。。。。

jieluolv 2006-02-12 20:01
2.12更新!

查看完整版本: [-- 【分享】【原创漫画】ROCKMAN RN 钢铁战士 作者:饭团 更新!(2.12) --] [-- top --]