查看完整版本: [-- X7PC版求助 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X7PC版求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stwcj163 2006-02-09 17:04

我的X7进入游戏后只能显示CAPCOM,下来就是白屏,不能继续下去了。
请问是什么原因?有什么办法能解决?

donald 2006-02-09 17:55
应该是显卡问题,既然能看到CAPCOM就肯定能玩的。

疾风月光 2006-02-10 22:34
引用第1楼donald2006-02-09 17:55发表的“”:
应该是显卡问题,既然能看到CAPCOM就肯定能玩的。

我认同,我还没换电脑的时候玩X6就是酱紫,比楼主好点,能看到RMX6的标题,接着进去就黑屏

x-bot 2006-02-13 16:48
请问……你的X7是哪里来的,网上下的话,告我哪里下的。

donald 2006-02-13 18:45
记得以前有个置顶帖是有的,好象现在解除置顶了,你翻翻论坛的帖子看……

omega@megamanx7 2006-02-13 20:00
請勿在中文環境下,或任何情況使用免CD補檔(擬光驅補丁),此會導致白屏現象,請必須用韓文啟動

ct4 2006-02-13 22:15
用韩文启动是要到控制面板底下改,不过有一版是可以在中文环境下运行的。

查看完整版本: [-- X7PC版求助 --] [-- top --]