查看完整版本: [-- 【求助】谁能给我EXE5的DS版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】谁能给我EXE5的DS版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小笨笨 2006-02-06 09:07

如题,不过还要一个合用的NDS模拟器,谢谢了

TNTMAN 2006-02-06 10:21
有这种东西吗?
EXE5http://www.chinaemu.org/rom/html/79/soft_35608.html
DS模拟器?
还没有吧- -+

donald 2006-02-06 11:54
貌似NDS模拟器已经完成?在别的网站上有看过.......

EDDY 2006-02-06 13:38
总之目前别指意用EMU玩5DS……
即使能够运行速度也实在够厉害= =

小笨笨 2006-02-06 14:01
引用第2楼donald2006-02-06 11:54发表的“”:
貌似NDS模拟器已经完成?在别的网站上有看过.......

那可以给我那网的网址吗?

donald 2006-02-06 16:44
sorry,找不到了~

saied 2006-02-06 17:28
不用找了.....
有的话还不满世界飞.....
目前的模拟器还处于试验阶段,能运行的游戏少之又少..
EXE5DS不再其能力之内

Smilebit:) 2006-02-06 19:53
烧了一次,不好玩…………

EDDY 2006-02-06 20:55
引用第7楼Smilebit:)2006-02-06 19:53发表的“”:
烧了一次,不好玩…………

总觉得不会……
可以和EXE1-5连动,换BGM
战斗中和解放任务中可以换人= =
新太阳的改造
等等……

而且GBA上EXE5的东西也不会没有

Smilebit:) 2006-02-07 11:01
我就特别讨厌那个SLG似的解放任务,玩起来特别不爽

而且下面插烧录卡,没法联动…………

我还觉得这代剧情退步严重

以上,最近才刚刚试玩EXE5的火星人飘过…………

EDDY 2006-02-07 11:16
的确……
解放任务会令很多人不爽的……
5在我心目中的地位是因为有解放任务才降低……

查看完整版本: [-- 【求助】谁能给我EXE5的DS版 --] [-- top --]