查看完整版本: [-- 【问题】请问DC上有哪些汉化过的游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】请问DC上有哪些汉化过的游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fengchen8888 2006-02-03 13:38

小弟最近买了台DC玩,请问DC游戏有哪些汉化过的吗?SLG、RPG、AVG类游戏汉化过比较好玩啊!
新年快乐

YZB 2006-02-03 14:18
就莎木1的A碟(其他2张好象进行中),还有就是病血,在其他就是FC SFC MD模拟器上的了~

fengchen8888 2006-02-03 15:39
病血在FTP上有汉化过的吗?我以前下的是英文的。。。期待

hoh 2006-02-04 00:28
还有斑鸠
SGGG
只是一点点

愿望水晶 2006-02-04 00:49
病血,火焰文章这2款汉化过

6420912 2006-02-04 04:12
病血有呀,你们没有玩过。我都用了两台DC了

away 2006-02-04 13:50
引用第4楼愿望水晶2006-02-04 00:49发表的“”:
病血,火焰文章这2款汉化过
火焰纹章,这应该是SFC的(用DC上面的SFC模拟器玩的)。

fengchen8888 2006-02-04 15:16
那请问这里的FTP上的病血是中文的吗?我在其他网站上下载了一个创造球会,介绍说是中文的,还没有刻盘确认

away 2006-02-04 19:35
引用第7楼fengchen88882006-02-04 15:16发表的“”:
那请问这里的FTP上的病血是中文的吗?我在其他网站上下载了一个创造球会,介绍说是中文的,还没有刻盘确认
病血的中文版有个地方死机,需要用日文版过那里。原来FTP上好像两个版本都有,现在就不清楚了(因为游戏位置有变化,我刚才找了一下没发现)。没听说过DC上有中文版的创造球会。

xiangshu_0 2006-02-07 18:57
还是要玩中文版才好

愿望水晶 2006-02-10 02:22
DC中文化的游戏只有3款,哎,PS的还比教多.怎么没人给 DC汉化游戏呢!

03163135651 2006-02-10 09:07
DC游戏汉化难度大,也不好测试。
模拟器太不成熟了。
机器配置低点的,根本跑不动。

风之飘零 2006-02-21 04:22
DC上动作游戏多 所以就没人汉化了

hoh 2006-02-21 22:28
忘了说了
还有 xxxx 汉化的svc2

CNSYWJ 2006-02-21 23:55
病血不是汉化的,是官方的台湾版本,还有D的中文是在第3关死机,可以用JAP的D盘带过,说实话中文还是很爽的说.NB的病血

squall23 2006-02-22 07:37
引用第1楼YZB2006-02-03 14:18发表的“”:
就莎木1的A碟(其他2张好象进行中),还有就是病血,在其他就是FC SFC MD模拟器上的了~

莎木1还在继续汉化中啊,不知道等汉完要什么时候了,(不过到时候我一定收藏) 但是不知道什么时候才能轮到莎木2,好慢长啊............

wfuturingwzj 2006-02-23 02:05
病血玩的是英文的~动不动就被吓一下......

rennes 2006-02-27 16:03
dc上汉化的游戏少之又少啊....

查看完整版本: [-- 【问题】请问DC上有哪些汉化过的游戏? --] [-- top --]