查看完整版本: [-- 【分享】新年短片 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 【分享】新年短片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JusTfoR 2006-01-29 16:18

3分钟的短片,16.6M,精彩的BOSSrush
http://justfor.gbaopan.com/files/ea4205a06ae6421ca52d025d4f8c16af.gbp

小小皮 2006-01-29 17:54
视频的想让我下?

门都没有

BLANKA 2006-01-29 18:06
意思是对合金6没兴趣啰?

CandyMiu 2006-01-29 20:59
可以在线看吗

godgod 2006-01-29 23:56
速度good。。。。。。。。。。

小小皮 2006-01-30 00:17
三楼的胖猪!你骗我花了近一个小时载这没用的东西哇.

BLANKA 2006-01-30 00:30
我可没对视频内容做过任何介绍喔……

cgboy 2006-01-30 02:41
好片...

祈祷戒指 2006-01-31 03:49
3楼的胖猪.......
小皮居然叫别人胖猪....

tarma 2006-01-31 18:29
合金6那两条友KOF混不下跑来MS混 BS

鞠绘K9999 2006-01-31 19:05
对SNKP新游戏大量出现老角色感到强烈不满.....

鞠绘K9999 2006-01-31 19:10
真的是对高手没什么用的片子,而且谁敢MS5每次都那么打BOSS?录象中明显有一次是因为点子好没死...

JusTfoR 2006-02-02 13:01
l楼上的问题请问GOD....反正399发子弹也是瞎搞出来的,算是理想调教....

jefy2007 2006-02-02 13:55
這片子可線上看嗎?

godgod 2006-02-02 16:17
不能在线看,这个录像纯粹rush,美考虑实用性

查看完整版本: [-- 【分享】新年短片 --] [-- top --]