查看完整版本: [-- HAPPY NEW YEARS~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> HAPPY NEW YEARS~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tarma 2006-01-28 06:23

祝~新年快乐~ 希望MS在06里有新的发展~

AND论坛人气UP~

06大家有什么计划吗

ME决定这几天入手怪物猎人P然后把P升到2.0

另外MS的音乐已上传完 信息之后会加入到公告下载帖

tarma 2006-01-28 07:19
音乐列表终于做完 睡觉

BLANKA 2006-01-28 11:45
新年……快乐呀
不过现在还是没玩到MS6…要爽也只能趁现在了
因为过完寒假会更忙……

小小皮 2006-01-28 14:04
祝各位新年快乐!

还有我发现有5分之1的音乐下载地址无效!

如合金弹头3沙漠音乐.合金弹头5通关音乐!

godgod 2006-01-28 21:02
2006年玩合金弹头6,目标6000万,66大顺,06年常出去66狗

BLANKA 2006-01-28 21:29
最近我爸媽把養在公司的2隻狗帶回家養
以免過年期間沒人照顧…
天氣好的時候可以暫時重新拾回溜狗的樂趣…呵呵~~~

小小皮 2006-01-28 23:13
前段时间我家捡了二只刚出生的小狗,因为养不起.所以送给叔叔啦

鞠绘K9999 2006-01-29 10:57
呵呵,一晃又是一年,今年也要快乐呀. .

BLANKA 2006-01-29 11:53
糟糕…虽然过年难免想好好吃一顿
可是现在已经87kg了…
看看今年能不能降到80左右….

CandyMiu 2006-01-29 20:52
那我得要好好增重拉
大家新年快乐哈

查看完整版本: [-- HAPPY NEW YEARS~ --] [-- top --]