查看完整版本: [-- [分享]有人要双语版的<群星会>吗?我好不容易才搞到的! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 影视讨论区 | Movies 】 -> [分享]有人要双语版的<群星会>吗?我好不容易才搞到的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-03 18:10

DVD转rmvb,双语版

群星会

主要演员:刘松仁 郑少秋 郭富城 万梓良 周星驰 吴孟达 刘德华 陈玉莲 张卫健

笨贼石小坚(夏雨)、小炳(张伟健)误盗具有灵异功能的九转灵童,坚更胁持忠厚老实的士司机谭阿伦(温兆伦)为人质,纠缠间二人与新扎师姐侯盈盈(何婉盈)堕进时光隧道,惨被成吉思汗(万梓良)及其手下桑昆(关礼杰)误为奸细,幸得神鵰大侠杨过(刘德华)及小龙女(陈玉莲)杖义相救。其后,坚被枭雄叶孤城(郑少秋)利用,决战紫禁城之巅,为陆小凤(刘松仁)、小李飞刀(朱江)双侠所击败。坚逃至「盖世豪侠年代」因觊觎段飞(周星驰)之财,而被飞第一勇士(吴孟达)戏弄,后胁持盈逃去。飞助伦追踪至民初,遇上流氓皇帝朱锦春(郑少秋)及其爱侣易蓉蓉(李司棋),合三人之力终救回盈。伦、盈欲重返现代,岂料,九转灵童不慎被跌破,他俩赫然发现再度置身武侠世界,更被卷入「风之刀」少侠(郭富城)的江湖斗争中…… 

ken1120 2004-05-03 18:15
相当搞笑的一部片子,里面有很多原电视片里的原班人出演

成吉思汗
神雕侠吕
陆小凤
小李飞刀
盖世豪侠
流氓皇帝
风之刀

Zombie_WB 2004-05-03 21:01
这个片片是不错啊,我还在上小学的时候看的。第一个~~

Lobelia 2004-05-03 21:42
這部片子的確不錯的,我和家人看的都笑破肚子,我想要啊,讓家人重溫一下,ken你怎樣給我??

squall23 2004-05-03 21:48
真的是不错的片子,顶一下,
我也要 kaixin.gif

Ecco 2004-05-03 22:45
肯定要的啊~

NowAy 2004-05-04 04:50
ken,传到2号服务器里吧,辛苦了~~~~~~~~~

bt_rockman 2004-05-04 09:40
问:有人要双语版的<群星会>吗?我好不容易才搞到的!
答:要是想要我可一直是周星驰,吴孟达的饭死啊……可是楼主你看我那银子……

冰-真 2004-05-04 11:14
不是银子问题,是10K的问题,很久没有下载联盟的东西了,哎~

五毒散 2004-05-05 11:28
哎,我没这片子啊,要不到我FTP下可以20K,哈哈,不过也快不了多少

疾风の舞 2004-05-07 14:21
http://218.75.227.146/film/群星A.rmvb
http://218.75.227.146/film/群星B.rmvb

凌晨速度暴快......比10K强多了.哦呵呵.

ken1120 2004-05-07 17:35
引用 (疾风の舞 @ 2004-05-07 14:23:39)
http://218.75.227.146/film/群星A.rmvb
http://218.75.227.146/film/群星B.rmvb

凌晨速度暴快......比10K强多了.哦呵呵.

这有什么了不起的?
如果你能找到AVI格式的<精装难兄难弟>我才佩服 yunsi.gif

疾风の舞 2004-05-07 20:58
引用 (ken1120 @ 2004-05-07 17:37:23)
这有什么了不起的?
如果你能找到AVI格式的<精装难兄难弟>我才佩服 yunsi.gif

ken兄
我没说我了不起啊.请你别这样说话.
我贴这个地址不是为了显示我能耐的..
是给很多没账号的兄弟行点方便.... 555.gif

疾风の舞 2004-05-07 21:45
TO:KEN
mms://218.25.32.102/film/film_sy/ed-brother1.wmv

这个地址你看看.225K的片子,实在找不到AVI的就拿这个将就吧,
这个地址不能在线看..只能下载... 迷惑ing......什么道理啊?

ken1120 2004-05-07 22:29
呵呵,算我说错了,我道歉 em32.gif
我有RM的精装难兄难弟的,是清晰不够所以要找清晰度高的 em32.gif

疾风の舞 2004-05-08 00:02
那你试试上面那个吧~!~!:)

ken1120 2004-05-08 09:04
不用试,看格式就知道是模糊版的 em32.gif

五毒散 2004-05-08 13:17
KEN为什么一直在整<精装难兄难弟>啊,好看吗/我已经没印象了,是梁家辉的那部吗??

疾风の舞 2004-05-08 14:40
我晕.不知道ken你想要什么画质的..
上面我写错了,其实这片是339K的,难道还不能满足你?郁闷~

Zombie_WB 2004-05-08 14:56
DVDRIP的话,那码率好象起码应该在900以上~~~ em32.gif

ken1120 2004-05-08 18:30
引用 (疾风の舞 @ 2004-05-08 14:42:00)
上面我写错了,其实这片是339K的,难道还不能满足你?郁闷~

太低了,最好DVD转RMVB格式的最少要450K,WMA格式画质一直都不是很好

ken1120 2004-05-08 18:31
引用 (五毒散 @ 2004-05-08 13:19:12)
KEN为什么一直在整<精装难兄难弟>啊,好看吗/我已经没印象了,是梁家辉的那部吗??

是这个

ken1120 2004-05-08 18:55
引用 (疾风の舞 @ 2004-05-08 14:42:00)

有339K??我下载不了,你传张图看看? wdb2.gif

疾风の舞 2004-05-09 08:06
惭愧...请问一下....正在播放的时候怎么抓图??

ken1120 2004-05-09 11:04
那就老办法,print screen sysrq

疾风の舞 2004-05-09 12:16
回ken兄.你确定print screen sysrq 能用? 呵呵
抓播放器上的画面的时候得用到一个工具的...用print screen sysrq 抓的图也是会动的...papa.gif具体我就没研究过了..

另外..刚才不慎将此片删除.....晕!

GB2K 2004-05-09 13:46
引用 (ken1120 @ 2004-05-09 11:06:13)
那就老办法,print screen sysrq

不要误导群众嘛,你这么干只会一片漆黑。
用hypersnap可是抓,或者专门抓avi的工具,再或者就是MPC,bsplayer等的内置抓图功能。

ken1120 2004-05-09 18:27
引用 (GB2K @ 2004-05-09 13:48:12)
不要误导群众嘛,你这么干只会一片漆黑。
用hypersnap可是抓,或者专门抓avi的工具,再或者就是MPC,bsplayer等的内置抓图功能。

谁说的.,我就能用 em32.gif em32.gif

疾风の舞 2004-05-09 23:20
ken兄你牛了
我从98到2003都试过
没有一个能抓的下来的...
敢问您老人家...怎么抓的?

ken1120 2004-05-09 23:35
刚刚试过,好像是不行,原来当时是我看错了 em32.gif em32.gif

astrro 2004-05-10 04:37
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

查看完整版本: [-- [分享]有人要双语版的<群星会>吗?我好不容易才搞到的! --] [-- top --]