查看完整版本: [-- 【求助】怎么破除window下载限制 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】怎么破除window下载限制 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc520 2006-01-24 09:08

如题啦,每次要下载东西,都是显示错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://g.china.msn.com/7MEZH_CN/ZH-CHS/INSTALL_MSN_MESSENGER_NT.EXE

发生了下列的错误:

Access Denied.
拒绝访问

永恒の翼 2006-01-24 13:10
不是WINDOWS的限制,是中国封杀了MSN的网站……
用代理上……

wc520 2006-01-24 15:31
不是的呀。。。我们公司所有软件都不能下载,我连个ie6都不能装,没权限,msn倒是可以装,但msn需要ie6的支持。。。郁闷死我了,老大,能解决吗?

xiao555 2006-01-24 15:32
我怎么可以下载?
楼主用FlashGet看能不能下载?
我看你买盘装算了。

Taburiss 2006-01-24 16:22
去跟你们公司的管理员搞好关系吧……
以上……

wc520 2006-01-24 19:30
管理员在21楼。。我在8楼。。根本碰不到,怎么搞关系,有没有不需要ie支持的msn?

omega@megamanx7 2006-01-24 21:15
裝了也不能用吧.........

omega@megamanx7 2006-01-24 21:16
呀,對了!Msn有網上版的

查看完整版本: [-- 【求助】怎么破除window下载限制 --] [-- top --]