查看完整版本: [-- 【mc hotdog】【下载】mc hotdog 的新专辑《wake up》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 乐乐欲诗 | Poetic Music 】 -> 【mc hotdog】【下载】mc hotdog 的新专辑《wake up》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wl5050 2006-01-21 12:17

寒流来袭影响了好多人,喜欢就听听

rocky 2006-01-21 13:32
汗……要用BT阿……

侠盗Z 2006-01-21 13:38
音乐区啊音乐区

kina 2006-01-21 13:53
mc hotdog ,我还以为他们消失了

vaasudeva 2006-01-21 14:02
居然是个种子 偶不可以用BT的~惨!

vaasudeva 2006-01-21 14:05
引用第2楼侠盗Z2006-01-21 13:38发表的“”:
音乐区啊音乐区

可以发在茶铺里呀~

felix_h 2006-01-21 18:52
LS的。。。拉生意也没这么直白的吧。。。含蓄点吧。。。

冷血 2006-01-21 21:14
哇哇哇哇哇哇!!!
哈狗帮啊
偶超级喜欢的风格

还有
发茶铺不久就会冲下去
根本不会形成讨论的氛围

troubleman 2006-01-21 22:17
MC HotDog - [WAKE UP #14] 烦死人 [4:13]

这首好听啊

P.S 印象里他的歌里好象只有九局下半里没有脏话...

董董 2006-01-21 23:28
哈狗帮哈狗帮
...................
哈哈
重出江湖了
他们唱的才是歌

侠盗Z 2006-01-22 02:08
引用第5楼vaasudeva2006-01-21 14:05发表的“”:

可以发在茶铺里呀~

挖要逼我以老卖老……

我得和老鸟谈谈……

kina 2006-01-22 10:09
听了,失望了,没有思想了

wl5050 2006-01-23 15:03
不会因为没有粗口,大家觉得没意思吧?

ps:如谁能找到mc夏天时在台客摇滚上的表演建议拿出来分享一下,那个还是很牛x的............

felix_h 2006-01-23 17:15
引用第11楼kina2006-01-22 10:09发表的“”:
听了,失望了,没有思想了

同感。。。
听了后感到很失望,没有一点新意。
完全没有听《九局下半》这张专辑时的冲击感了。
PS楼上的:这种失望的感觉和有没有粗口是没有任何关系的。

查看完整版本: [-- 【mc hotdog】【下载】mc hotdog 的新专辑《wake up》 --] [-- top --]