查看完整版本: [-- 【分享】MD-永不凋零的经典重现。玩家必定收藏帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【分享】MD-永不凋零的经典重现。玩家必定收藏帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mechille 2006-01-16 14:00

图片比较慢。耐心等待后相信会有甜美的果实哦~~~ ^_^m

wxysky 2006-01-16 17:17
我记得有那一种,把图片放到rom前面的一种工具,这样做出来的md rom,可以在看图软件里看封面,又可以用md模拟器玩的,,, 谁有呀??

CNSYWJ 2006-01-16 20:13
楼主列的都是很经典的说,要是以前都玩Z的估计杂的也发8K吧

lika 2006-01-16 20:53
我接触MD的时间比较晚,不过这些游戏基本都通版了

血·零式 2006-01-16 21:00
格斗四人组1代不太好,战斧三不错,可惜这里又没。。。。其他的基本同意

bengame 2006-01-17 09:10
都是经典之作啊!怀念^……

bengame 2006-01-17 09:10
都是经典之作啊!怀念^……

lpfine 2006-01-17 09:13
当年的游戏就是好!!

throne 2006-01-17 09:41
楼主列的基本都是MD上的经典了,不过那个《怒之铁拳1》我没玩过,不知如何,其它的都值得一玩!

bisha 2006-01-17 19:21
SEGA MD上的游戏,幽游白书给我留下了十分深刻的印象!

ZWJSolomon 2006-01-17 19:42
最爱怒之铁拳3,简直就是完美!

sprays 2006-01-19 23:06
这些图太棒了!哪里搞来的丫?

tjtjtjtj 2006-01-20 16:25
看到这些图片,满脑子都是以前大学里的美好时光,怀念

hopolee 2006-01-21 02:23
战斧,少年性启蒙的第一次刺激,从未想过女性可以穿成那样,当年

心太 2006-01-21 05:26
没有接触过16位机的人飘过.......

jfyun12341 2006-01-22 00:16
怀念中。。。。。

godai 2006-01-22 23:21
第一次看到这么多封面。谢谢!

hp1980 2006-01-23 11:36
好几款游戏的封面真好看呀。感觉像回到了卡带时代。

衰神newsoul 2006-01-24 14:28
真……真华丽

qiqili 2006-01-26 00:27

楼主太强了,没白等,好怀念啊
还有漫画地带,光荣三国3,蚯蚓战士,MK3……

剑行天下 2006-01-27 10:13
太少了,能不能多贴点啊?这些图片哪来的?想弄回去收藏~

蒸馏水9002 2006-01-27 18:20
怀念!当时一盘d卡都要一两百,一盘卡要打通几遍,而且是在地下工作者的环境里通的

gcy 2006-02-17 22:33
大航海2怎么没加上

查看完整版本: [-- 【分享】MD-永不凋零的经典重现。玩家必定收藏帖 --] [-- top --]