查看完整版本: [-- 【求助】谁有DC的引导盘啊?传一个吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】谁有DC的引导盘啊?传一个吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zfkoei 2006-01-16 12:40

我的引导盘被狗狗咬碎了~~~~~~呜!!好心人救救我吧

lika 2006-01-16 12:53
DC的引导盘本站的FTP上面就有具体的请看一下置顶贴子!

Silmeria 2006-01-16 13:09
在这里:/[B5]ISO-3/不带编号/[引导盘v1.2]
LZ最好自己学学怎么查资料。

soner 2006-01-16 16:15
看來LZ的貴犬真是飢不擇食...
我傳下附件好了...FTP又漲價了...國際油價也是...  

Silmeria 2006-01-16 16:50
引用第3楼soner2006-01-16 16:15发表的“”:

FTP涨价了?你没有发现你法帖子的FYB也多了?

zfkoei 2006-01-16 22:21
谢谢大家

zfkoei 2006-01-16 23:02
引用第3楼soner2006-01-16 16:15发表的“”:

谢谢你,但是这个文件怎么用啊?我是新手~~~~~~麻烦你了!
是不是就把这个文件刻到盘上去?不用改名吗?

cool-pig 2006-01-16 23:44
引用第6楼zfkoei2006-01-16 23:02发表的“”:

谢谢你,但是这个文件怎么用啊?我是新手~~~~~~麻烦你了!
是不是就把这个文件刻到盘上去?不用改名吗?

用Alcohol 120%或者NERO选择刻录镜像就行了...

查看完整版本: [-- 【求助】谁有DC的引导盘啊?传一个吧 --] [-- top --]