查看完整版本: [-- 874我吧!画技退步后的烂画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 874我吧!画技退步后的烂画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之使者阵 2004-05-02 09:21

555.gif 555.gif 果然三个月不拿笔就是感觉上不来啊!透视生疏了,线条生疏了,构图生疏了,上色生疏了..........

另外,由于本人过于懒惰,导致此画后期有明显偷工减料现象-背景,ZERO的身体部分简化...........

如果楼下有人感到不适,来874我吧! wdb3.gif wdb3.gif yunsi.gif

wjf008 2004-05-02 11:42
我第一个来874~~ kaixin.gif
那个ZERO的披风像是某人把一块不规则钢板套到ZERO头上形成的…… yunsi.gif

蓝色枫叶 2004-05-02 12:43
在下第二个来874…… wdb10.gif

那个腿的长度不对呀丁字裤怎么变了尿布那背景未免也太XXOO了吧……

不过在下更过份呀,居然已经打定了向草稿发展的主义,大家也来874一下在下吧……(说完用瞬间移动闪人)

bt_rockman 2004-05-02 14:11
使者前辈,你用的哪个电子相册?

忽略我 2004-05-02 14:34
因为自己没这个能力,没什么好874的 em15.gif
不过ZERO的面目狰狞真是吓了一下我

化冻 2004-05-02 15:50
右脚像马蹄……
还有,别给我不务正业!

莱布尼茨 2004-05-02 17:01
ZERO叔叔披着披风打算去哪呢……? wdb2.gif
要下雨了吗……?ZERO叔叔怎么穿起雨鞋来了…… wdb2.gif

禁忌天使 2004-05-02 17:04
那个ZERO怎么眼睛好象不是盯那个ZERO!!

吉磊 2004-05-02 17:35
楼主知足了吧,我可是连色都懒得上呢。
……这里竟然没有扫描仪,可恶啊……………… wdb15.gif wdb15.gif

ROSE 2004-05-02 20:15
阵这家伙,把人家画的一副泄愤的样子,不知道他画画的时候是不是也是一副咬牙切齿哩?想看...... kaixin.gif

TNTMAN 2004-05-02 20:23
不错啊,使者继续努力啊。我先收了,谢谢。 wdb10.gif

藤宫凌野 2004-05-02 21:45
并不烂阿:)

落红 2004-05-03 20:36
user posted image

好吧,看着楼主被874挺惨的,我来让你874吧……

释·幻影 2004-05-03 21:20
腹部盔甲=止尿片

脚=水鞋

眼睛好恐怖

背景上色太……

披风……要在下说就不是披风,烂尿布就差不多……(汗~~~~)

ZeroBlues 2004-05-04 11:49
不错我手下了

GETTERROBO 2004-05-06 20:45
楼上的..........I服了YOU

wjf008 2004-05-06 22:09
骂得有点过了说…… em15.gif
希望楼主再接再厉为上~ wdb20.gif

ALEX 2004-05-06 23:12
颜色还是很不错的!!

junlee 2004-05-06 23:37
楼主努力啊!我都不能画得那么好啊
再接再励!

ROSE 2004-05-08 21:21
阵都被骂跑了..........
不过楼最好的地方就是有气势,很随型.

禁忌天使 2004-05-08 21:55
ROSE!!阁下好象有某画!!就是自己画的!!

ROSE 2004-05-08 22:01
画的是什么?RM的吗?原创的?拿来看看.
(这不会是版聊吧?)

SUNGOD 2004-05-08 22:37
引用 (禁忌天使 @ 2004-05-08 21:57:46)
ROSE!!阁下好象有某画!!就是自己画的!!

禁忌难道说的是这个?

user posted image

禁忌天使 2004-05-08 22:49
不是啦~!本人在找某个人的画~!(以前在浮游城放过)
据说那个人是兰色风叶的助手!!
名字以R开头~!是铅笔画!
努力寻找中........................

黑暗雪精灵 2004-05-08 23:02
哎?那是披风啊,刚看以为是zero在喷汽油……
不过我好象没权利在这里说三道四,你比我强。

风之使者阵 2004-05-09 21:51
引用 (ROSE @ 2004-05-08 21:23:26)
阵都被骂跑了..........
不过楼最好的地方就是有气势,很随型.

yunsi.gif 我什么时候被骂跑了..........
只是太忙了.........没空来了........

PS:ROSE......现在还有PSO的私服吗? em32.gif

rocck 2004-05-28 03:16
画的不错的

建议都上作品 wdb10.gif wdb10.gif wdb20.gif

aircrystal 2004-06-08 20:34
其实画的不错

ROSE 2004-06-09 17:19
引用 (禁忌天使 @ 2004-05-08 22:44:23)
不是啦~!本人在找某个人的画~!(以前在浮游城放过)
据说那个人是兰色风叶的助手!!
名字以R开头~!是铅笔画!
努力寻找中........................

LSFY的助手......R带头的....不久是我吗?

Jon.in.young 2004-06-11 12:34
wdb10.gif 我也很久没上浮游了,但我是天天练习的(各科的笔记本....)不过我不太会用画笔上色

Jon.in.young 2004-06-11 12:37
。。。

junlee 2004-06-12 06:14
楼上画得蛮不错哟

查看完整版本: [-- 874我吧!画技退步后的烂画 --] [-- top --]