查看完整版本: [-- 【问题】ftp里的DC-NGCD模拟器用不到的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】ftp里的DC-NGCD模拟器用不到的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cxbcsj 2006-01-09 16:31

ftp里的DC-NGCD模拟器用不到的

YZB 2006-01-09 16:34
请说明具体原因.............................

cxbcsj 2006-01-09 17:24
我用了两个有名的虚拟光驱不能栽入镜像,虚拟不出,就刻不到了

glf999 2006-01-09 18:33
为啥不下我提供的那个在mofile下载的啊?

那里面有俩镜像呢(酒精 NERO),还是最新版呢

还带游戏呢 用哪个版刻 都行啊

YZB 2006-01-09 19:51
楼上还有连接吗?
传个上FTP啊

cxbcsj 2006-01-09 20:22
引用第3楼glf9992006-01-09 18:33发表的“”:
为啥不下我提供的那个在mofile下载的啊?

那里面有俩镜像呢(酒精 NERO),还是最新版呢

还带游戏呢 用哪个版刻 都行啊

我下了你那个,里面太多文件,又复杂,不知道那个才是

glf999 2006-01-09 20:38
我不是说 (我会保证长期有效的,在有其他文件之前)

了吗,当然还有啊

dzg 2006-01-09 21:54
引用第2楼cxbcsj2006-01-09 17:24发表的“”:
我用了两个有名的虚拟光驱不能栽入镜像,虚拟不出,就刻不到了

读取景象刻录不就行了

cxbcsj 2006-01-09 23:06
引用第7楼dongzhigang2006-01-09 21:54发表的“”:

读取景象刻录不就行了

就是读取不到呀,明白吗

YZB 2006-01-09 23:52
引用第8楼cxbcsj2006-01-09 23:06发表的“”:

就是读取不到呀,明白吗

我还是不明白,抓张图看看吧~

cxbcsj 2006-01-09 23:58
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

YZB 2006-01-10 01:42
恩?
我试下,还不行的话明天我传个新的上来....

楼主等不急的话来这下http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=42060&fpage=2&toread=1

dzg 2006-01-10 23:10
引用第8楼cxbcsj2006-01-09 23:06发表的“”:

就是读取不到呀,明白吗

不是让你用虚拟光驱读
用刻录软件

cxbcsj 2006-01-10 23:18
是的,都用了不可以的,我下了glf999的就可以了

查看完整版本: [-- 【问题】ftp里的DC-NGCD模拟器用不到的 --] [-- top --]