查看完整版本: [-- 【讨论】[硬件]玩游戏您喜欢用街机摇杆吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【讨论】[硬件]玩游戏您喜欢用街机摇杆吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flyingwing 2006-01-08 00:04

就是那种当年街机房用的街机摇杆,全钢制,耐用!更换配件也方便~~

打街机游戏都特有手感那种!呵呵~~~俺一直想要一个,不知哪儿有卖质量好点的?价位多少啊?!

麻烦各位进来说说~~~

花花 2006-01-08 01:43
我喜欢用 拿它玩接机游戏

floodbeast 2006-01-10 11:07
用习惯了手柄也不错,模拟器和街机最大的区别不是操作而是环境,在家里不可能找回那种街机的感觉

lion82817 2006-01-11 01:44
怀念当年每逢周末就去打街机的感觉,玩格斗游戏的水平只有在那里才能提高。
摇杆的话北通的就很好,很耐用,100块左右吧

seraphic04 2006-01-11 08:45
可以买个便宜的普通手柄,再DIY,总共花费不超过80~~

CNSYWJ 2006-01-11 19:44
我是找朋友DIY的一共用了80元,2人的摇台,爽啊

oecz 2006-01-12 16:21
除格斗游戏以外不管玩什么游戏都对摇杆无视.

kofkofkofkof 2006-01-12 17:08
DIY估计有点动手能力的人就可以,主要是零件不好买,我早就想做一个了,就是这里没有零件可买啊~~

ZWJSolomon 2006-01-15 15:14
喜欢得想跳楼,可惜自己没有……

ximiduo 2006-01-15 16:57
同意6楼,除了格斗游戏以外,还是手柄舒服

cowolfox 2006-01-15 18:47
多年来手柄和键盘习惯了,反而不习惯摇杆了。。。

剑出非我心√ 2006-01-18 00:35
还可以 比较喜欢

flyingwing 2006-01-19 00:29
通知大家一个好消息....最近终于找到一款好像不错的!目前货源已经搞定,货已经在路上了.....到时候测试好了告诉大家结果!!

如果好的话和大家分享!!

yiq23 2006-01-19 12:47
我不是很喜欢用~

dadan120 2006-01-23 20:55
我在网上看到不少卖的,看起来还不错,去淘宝上搜索 街机 摇杆就有了。

乌鸦2000 2006-01-23 22:39
喜欢,以前在EZ有卖的,后来因为太贵,可能制作也麻烦,加上运输不方便,后来就不卖了。

蒸馏水9002 2006-01-23 22:45
玩格斗么不错,玩一般游戏.....那不得累死啊?

kankan11 2006-01-24 07:49
想自己自制个,不过我连电烙铁也不大会用

dabinbin 2006-01-24 10:43
当然喜欢,最想就是用摇竿完街霸!

flyingwing 2006-01-25 14:18
当年经典<名将>和<三国志> 不也是摇杆来得爽吗?!不一定是打街霸吧! 而且有不少的飞机游戏也很不错啊!!

wfuturingwzj 2006-01-27 11:48
摇杆有感觉~不过屏幕又嫌小了~

hasoto 2006-02-10 01:35
用习惯了都一样

sgbhbobo 2006-02-10 08:40
北通的好!我就有一个~100多一点点~还可以讲价..上网打KOF我都用它

学问人 2006-02-11 16:47
不一样,有的游戏习惯手柄,有的习惯摇竿

timon2004 2006-02-12 23:21
玩飞机用摇杆..

我有个兄弟玩雷电竖版的用飞行模拟摇杆...

对街机摇杆有些陌生了.. 习惯用键盘和手柄了.

superdioplus 2006-02-13 05:48
如果有这个条件,当然愿意摇杆,手柄不适合玩ftg。。。。

arwing 2006-02-13 15:16
FTG用搖桿,而且要用HORI的Real Arcade Pro (2) 或 SEGA 的Virtua Stick

xuewu3456 2006-02-15 09:21
买了个单人的80元

查看完整版本: [-- 【讨论】[硬件]玩游戏您喜欢用街机摇杆吗? --] [-- top --]