查看完整版本: [-- 【求助】ftp里下序号为529的太空频道5能玩的进来说下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】ftp里下序号为529的太空频道5能玩的进来说下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc520 2006-01-06 19:03

我去报错,大大说这个不是iso问题。。。那我只能问大家了。如果大家都能玩,那就是我的rpwt了

cowolfox 2006-01-06 19:25
你是用DC机玩还是用模拟器玩?据说2代模拟器不支持。

我没试过,只试过043一代没问题。

wc520 2006-01-06 19:32
当然是dc玩啦,ftp里的我只能看到个头。到loading就怎么也跳不过去

YZB 2006-01-06 20:08
是不是在DC529[E][MUG]太空第五频道2代免开机片_by_gg最帅

....
是的话我试试看...

wc520 2006-01-06 21:42
是滴是滴,就是那个!!!YZB加油~~爱你爱你~~

老九 2006-01-07 01:52
能玩能下 很好的说

wc520 2006-01-07 17:06
楼上真的假的?你都没下吧,我看你刷的厉害,不赶相信啊
召唤YZB验证

jfyun12341 2006-01-23 00:50
我也下了太空5,,,一按START就黑屏,,
还以为我DC有毛病了呢。。

floodbeast 2006-01-23 10:45
我下载了,可以正常游戏

wc520 2006-01-23 12:51
我找到2个,序号为529的开头有问题。另外一个,忘了序号了,是可以游戏的,貌似2个版本一样

查看完整版本: [-- 【求助】ftp里下序号为529的太空频道5能玩的进来说下 --] [-- top --]