查看完整版本: [-- 【讨论】大家的VMU是不是非常耗电 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】大家的VMU是不是非常耗电 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qb0527 2005-12-26 20:36

我的即使不用也过不了多久就会没电了,大家的也和我的一样吗?

away 2005-12-26 21:54
记忆好像是不需要用电池的,毕竟主要作用是记忆,玩游戏还是用专门玩游戏的掌机吧。

qb0527 2005-12-26 22:59
没电的话,每次开机会叫的,而且游戏中可以拔下记忆卡删除不需要的记录.

HHY 2005-12-27 03:21
看你用的电池了...

原来用这个边玩阿卡迪亚边在这里面贪钱贪恶魔果实(海贼王看多了^^类似的玩意就是)很爽的说...

可惜借了人家两个月的Z版连A盘都还没过...没什么时间玩也不好意思借太久还人家了结果现在很遗憾啊...

qb0527 2005-12-27 09:59
电池我用的是Pansonic和GP的

miniboys 2005-12-27 11:23
电池接触不良就会跑电,我有一块老卡,新换的电池没多久就报废了。
接触不良以后会让vmu经常性的重新启动,非常费电!

qb0527 2005-12-27 12:02
电池接触点很光亮,没有氧化的迹象.大概是VMU设计的缺陷所导致的.

jssjay 2005-12-27 18:08
我的也是很费电,经常把电池放里就忘了,过几天想起来却没电了,郁闷!

eastpig 2005-12-28 16:06
我的也是如此,新电池一般也就十天左右.

wjyyb 2005-12-29 21:29
那么大的平,那2片电池杂用啊,即或不能独立游戏的说

zide 2005-12-30 10:02
記得當年用他玩了密境魔寶的小遊戲。。。玩沒多久就沒電了
也捨不得在買電池了。。。。。老實說這東東記憶容量不足。。
小遊戲既占空間又不夠吸引人。。。設計失敗啊。。。。。。

aaremix 2006-01-05 00:08
我的VMU用电脑的电~

czbai 2006-01-20 00:10
刚换没多久就没电了~还有不知道怎么下载小游戏

robertaip 2006-01-20 00:33
VMU相当废电,但没它好象玩不了阿卡迪亚

dlps2 2006-01-20 16:39
我买了2个2032的原装电池1个多星期就没电了
我用PS的PDA一个2032可以用将近1-2个月
DC的VMU太·····

top_to_am 2006-02-28 18:00
费啊...

dream 2006-02-28 22:07
我的也是,感觉买3节新电池放进去没几天就叫了.

国民党 2006-03-02 18:30
请注意拉 VMU不用就关掉 这样比较好   下游戏用DP3

fujingdcn 2006-03-02 22:31
摆那儿半年就没戏了,什么也没干啊。哎~~~~~~

利春雪 2006-03-04 11:03
呵呵!是比较费电!我从淘宝上一次邮购了30块天球的2032.....每个8角!嫩用很久的说

bengame 2006-03-04 11:10
这个东东真的非常耗电的!

gtu 2006-03-05 10:49
耗电是真的!!! 但是不用电里面的记录也不会丢的!! 所以不用的时候,最好是用一块小纸片把电池与铁片给档起来就能用很长时间了!!

查看完整版本: [-- 【讨论】大家的VMU是不是非常耗电 --] [-- top --]