查看完整版本: [-- 哇哈哈哈...科隆内测账号入手 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 哇哈哈哈...科隆内测账号入手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疾风の舞 2004-05-01 11:16

yiwei4184 您好:
  尊敬的《科隆》用户,恭喜您获得了《科隆》内测帐号激活码,您在:内测帐号激活页面使用这个激活码,就可以获得珍贵的《科隆》内测帐号了。 您的激活码是:
xxxxx-xxxxxxxx
《科隆》内测帐号激活方式:
点击:内测帐号激活页面, 在该激活页面分别填写您的久游用户名、 久游密码、 《科隆》激活码和 网页验证码, 然后点击确定,激活成功后,您的久游用户名和久游密码就分别被激活成为《科隆》内测帐号和密码(不过该用户名和密码仍旧是久游网的用户,可以享受久游网的各种超值服务)
1:久游用户名:是您注册久游时所申请的用户名,如果您还不是久游用户,请点击申请。如果您激活成功的话,该久游用户名就成为您的《科隆》内测帐号了。
2:久游密码:就是您在申请久游用户时填写的密码。
3:科隆激活码:就是您申请科隆内测帐号,从久游网或者久游网的其他合作媒体那里得到的序列号。
4:网页验证码:是为防范暴力盗用科隆激活码的安全措施,按照验证码显示的数字和字母输入即可,如看不到验证代码请确认浏览器支持图片显示或暂时关闭某些防护软件,如病毒防火墙,然后刷新页面,或者关闭IE重新运行后再试。

嘿嘿.要是有申请到账号的PM我一下啊!! 大家一起~~~~~~ kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

bakeyhe 2004-05-01 11:18
这个好玩么?

疾风の舞 2004-05-01 12:08
都说是RO的3D版~~ 呵呵
一个公司出的.
我玩过日服
感觉确实不错,系统也很好.

单行本 2004-05-01 12:43
近期很多看到科隆的报道··而且都超枪手··
RO的3D版本,如果RO不是超多外挂,RO根本就是一个超成功的游戏··

哀莫大于心死··不玩网游了·浪费钱··

Lobelia 2004-05-01 12:44
真的,给个网址看看 em17.gif

心太 2004-05-01 13:07
em17.gif 看这里
http://corum.9you.com/

心太 2004-05-01 13:11
看了一下发现画面不过如此,和DC中等作品水平差不多

...科隆更让我想起了.....容生.....冰箱.....

Lobelia 2004-05-01 14:34
画面是我喜欢的那一种,今晚弄个试试,呃,先去弄个帐号

bakeyhe 2004-05-01 15:09
semh搞到帐号的话,让我也爽一下啊~~

闇兔 2004-05-01 15:28
机器要求高吗?中等画质的配置说下

疾风の舞 2004-05-01 15:31
c1g+128m+tnt2稍微有点卡.....嘿嘿

Lobelia 2004-05-01 15:39
帐号好难搞到手啊,还要等随机抽,打击我的热情········· yunsi.gif

疾风の舞 2004-05-01 18:35
要是随便能拿到我还跑到这里发什么贴呀~~
真是地!~
嘿嘿

wzy521mln 2004-05-01 21:12
看上去是不错。。。。。

wzy521mln 2004-05-01 21:14
画面色彩不错~不知道系统怎么样了

井上 2004-05-01 21:52
游戏目的就是进CAVE大怪,打来打去都是这样,太单调。

9527 2004-05-02 09:01
楼主的思想未免有点太……………………

闇兔 2004-05-02 10:39
我估计我想效果全开比较困难,GF2的显卡

squall23 2004-05-02 11:09
估计我的电脑配置玩起来太郁闷了。。。。。。。

疾风の舞 2004-05-02 11:56
引用 (9527 @ 2004-05-02 09:03:36)
楼主的思想未免有点太……………………

我的思想太啥了??
高兴嘛..

五毒散 2004-05-02 12:37
画面还算不错的了,不过我现在已经不玩要练级的游戏了,把自己搞的太累,
我在玩网络3缺1,哈哈,这游戏轻松

DAN 2004-05-13 12:13
没意思啊。第一次内测。失败。
第二次内测说给我几个号。我看还是卖了算

胡里胡涂 2004-05-13 12:33
晕倒~~~我在9游的兄弟问我要不要号,我说没时间玩,就推掉了!

查看完整版本: [-- 哇哈哈哈...科隆内测账号入手 --] [-- top --]