查看完整版本: [-- 【求助】DC 版街霸对拳皇2隐藏人物出现方法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC 版街霸对拳皇2隐藏人物出现方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

samshi 2005-12-22 16:22

DC 版街霸对拳皇2隐藏人物是怎样出现的
有知道的吗?

SUNGOD 2005-12-22 17:21
击败出现的家伙就行啊

家用机版CVS2专有角色暴走八神庵、杀意隆一开始便有

1)获得高分(1000左右吧)
2)经常一挑三/用超杀KO对手,中途会出现前代BOSS:维加或吉斯乱入挑战,务必击败之
3)决赛时一挑三
满足以上任意两个条件,决赛后就会出现上帝·卢卡尔或神人·豪鬼挑战,战胜后便可获得相应人物
(8过和暴走八神庵一样,在我方时体力/攻击力超低)

另外,满足以上任意一个条件,决赛后会出现普通版卢卡尔或豪鬼挑战,战胜后可开启编辑GROOVE模式
(哦哦~蓄气+血红+滚翻+空防+防御滚翻……热斗96模式喽~)

再另外,在生存挑战模式中打通百人战,可取消编辑GROOVE模式的分额限制
(难……建议使用EC锁定气槽,大警维加超精神力爆击一路撞过去)

qb0527 2005-12-26 09:04
有没有金手指可以使用,实现以上所提到的.

qb0527 2005-12-26 09:05
有没有金手指可以使用,实现以上所提到的.

lusiwen 2005-12-26 20:50
晕,那么多限制啊?

超级白菜 2006-01-05 02:54
确实比较麻烦,不好弄出来啊

tjtjtjtj 2006-01-20 16:57
请教大大,街霸3第一击 怎么调出豪鬼啊?

song1972 2006-01-20 19:20
好得很啊,支持下,有机会试一下........

张楚凡 2006-01-20 19:25
很是可惜,我不会用金手指

bengame 2006-01-21 08:43
一句话说这两个隐藏人物,BT.

查看完整版本: [-- 【求助】DC 版街霸对拳皇2隐藏人物出现方法 --] [-- top --]