查看完整版本: [-- 【问题】请问一下华夏网的 DC 直读游戏 下载完后怎么玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】请问一下华夏网的 DC 直读游戏 下载完后怎么玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏鸣 2005-12-11 20:37

我在那里下载了几个DC 直读 游戏~可是下载完后 用 模式器 启动显示的是播 CD播放器~~~?怎么办?

qqee888 2005-12-11 21:07
有没有搞错~~~~~华夏下的到这里来问

lika 2005-12-11 21:37
可能你下的游戏非直读,而站上写的是直读

夏鸣 2005-12-11 21:59
楼上的是什么意思???
那个网站上标的都是 直读的!!!你去看看 http://games.huaxiayule.com/sort/634_1.htm
如果不是 直读的 怎么办? 听说要用 引导盘~~~~方法 谢谢。

HHY 2005-12-12 02:59
模拟器问题TF......

deencd 2005-12-12 08:19
有些游戏是直读的,但是模拟器不能直接运行,正常

dzg 2005-12-12 12:52
不是直读自己加
论坛上好象有很详细的方法

mayue8633 2005-12-12 12:54
模拟器玩不能直读用引导,不能引导自己加直读,但个别不能用模拟器玩

YZB 2005-12-12 20:35
模拟器不是全部DC游戏都可以玩......

而且你下的估计是需要引导的...

swat3 2005-12-13 10:41
5K/s的速度太慢了!正在下DP3中文版!

夏鸣 2005-12-13 21:07
那怎么引导~~~我下载了那个引导盘2。0 怎么用?我把文件下载后放在模式器的哪个文件里面,可是打开模式器 运行游戏 还是显示 播CD盘的画面~~~~~~~怎么办?

swat3 2005-12-13 21:30
先下载虚拟光驱软件DAEMON3.47,再加载那个文件,再换盘!

夏鸣 2005-12-14 19:23
楼上的兄弟~我就是用的你说的方法~~~但是进去后还是播CD盘的画面

swat3 2005-12-15 00:58
光驱的盘符你选对了吗?你先在摸拟器里设一下!

swat3 2005-12-15 01:01
直读的GAME就不用引导盘,你试试斑揪能不能运行?

Lobelia 2005-12-15 09:26
模拟器的话,对引导盘支持度还不算高,而且部份游戏是用不了引导盘滴。。。

夏鸣 2005-12-15 21:26
初了斑揪 什么都不能玩!光驱的盘符当然选对了~~~再菜都没这么菜吧
问了怎么久就没有一个人能回答好我的问题吗!!??
那位告诉能去那里下载个DC游戏 然后试一试!拜托了!!谢谢。

夏鸣 2005-12-16 21:20
没人理我啊~~~~!!!什么世道!

Lobelia 2005-12-16 21:25
论坛有个地方叫精华区,不懂的话先去那里看看。。。。。

夏鸣 2005-12-20 23:11
看明白还在这里问啊!!!字狂多!!!

notingcn 2005-12-28 11:20
问题的原因是狂多的,不过我有DC,等我下了刻盘看是否真正的直读.
狂求直读DC游戏!特别是"百剑"!

zide 2005-12-30 09:20
暈倒。。。。這麼多人理你了居然還說沒人理。。。。。。

順道一問。。。偶在某地下載的直讀刻盤放實機結果玩不了
用引導也不行。。。@O@

放進去都是進入音樂畫面。。。。

玩童 2006-01-14 22:53
引用第7楼mayue86332005-12-12 12:54发表的“”:
模拟器不能直读用引导,不能引导自己加直读,但个别不能用模拟器玩

请问怎么用模拟器玩不能直读的DC游戏,如:Aerowings,Aero Wings 2 Airstrike ……
模拟器上如何加引导??
我下的Aerowings和Aero Wings 2 Airstrike 用DC模拟器玩时也出现楼主所说的情况!——进入CD播放界面。
谢谢!

ryusei 2006-01-14 23:02
引导盘不就是一张盘吗~~~一样虚拟就行吧~

张三疯 2006-01-15 23:30
你去华夏网那里问去把

emil20001 2006-01-16 11:30
需要使用DC模拟器才可以玩的

6867ilove 2006-01-17 02:11
载入后读取咯~~~~~~~

tjtjtjtj 2006-01-20 16:12
是不是跟引导盘的版本有关?看到有1.0 1.1 1.2的好几个版本。。

查看完整版本: [-- 【问题】请问一下华夏网的 DC 直读游戏 下载完后怎么玩? --] [-- top --]