查看完整版本: [-- [求助]模拟机战α的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]模拟机战α的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

残子 2004-04-30 12:32

本来说EPSXE不能完美模拟,但昨天看到一个同学在玩,说什么声音设置得当的话也可以通关
请问用EPSXE有什么办法可以模拟到通关

Triple-E 2004-04-30 13:21
不行,他估计没完到后面几话。设置得当的话只能把前面几个以前会死的地方跳过去,到了第40几话(还是第50几话记不清了)时有个地方用EPSXE必死。

残子 2004-04-30 13:36
那前面几话如何设置??
最后要用VGS模拟?

Lobelia 2004-04-30 15:30
声音设置得当的话的确可以完全通关的,我自己就是用EPSXE来通关,给些提议,EPSXE一定要用1.40版本,声音插件用自带,把所有选项都选上包括SPU IRQ 中断(声卡不要用板载声卡),用光盘玩,光驱插件用PETE,手柄不用震动,视频插件随意

残子 2004-04-30 16:47
声卡不要用板载声卡..这个我做不到 其他的都可以,这样行吗?

Lobelia 2004-04-30 17:09
可以试试

[9].esu 2005-01-15 22:40
晕,说得太复杂了
跟我同网吧的一个朋友,也是玩机战Alpha的ISO,用Pete's Soft Driver 1.54,音频用北欧专题站推荐的那个比较不消耗资源的XXX 1.9,开始卡了几次,没多大问题,后来一直玩爆机都没死过……为什么我就卡住了呢……

Lobelia 2005-01-15 22:48
其实机战ALPHA卡住跟北欧差不多的,不过情况比北欧更严重罢了。首先按我上面说的去做,一定要用1.40版的EPSXE,声音插件随意,一定要把SPU IRQ中断打开,不是说插件里那个,而是EPSXE那个,然后在临卡机的地方做个即时存档,一卡机就读存档,OK~~~~

[9].esu 2005-01-15 23:03
一定要是1.40吗?
好的,今晚试试

[9].esu 2005-01-16 00:47
试过了,完全按照版主的方法去做,只是声卡我没办法换,仍然是板载AC97,照样卡死……唉,是不是没办法玩下去了……

soner 2005-01-16 08:09
我用EPSXE1.5的,剛進第二話就被對白卡死了...沒試過1.4...
直接換 PSXeven_v0.18...目前也只玩到11話...(汗)

Lobelia 2005-01-16 12:32
唉,真是怪事。。。。。。为什么我就好好的,难道我RP好。。。em32.gif 幸好还没到后面,先用VGS读了过去卡机的地方,然后再换回EPSXE玩。。。但这里要注意转换存档,去问题集下个记忆卡存档转换工具。。。。。

明哥 2005-06-10 09:22
建议用VGS,我通关N次了,不信你试试

K.ZN 2005-06-10 09:25
楼上不要顶老贴~

查看完整版本: [-- [求助]模拟机战α的问题 --] [-- top --]