查看完整版本: [-- 【娱乐】合金弹头生存能力训练(一) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 【娱乐】合金弹头生存能力训练(一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-11-29 18:09

如图:
读档后不能开枪也不能放雷

看谁撑的时间长,录成RC上传上来。

如果谁的过程惊险刺激,时间又长

会得到一份意想不到的礼物哟~~~~

给出存档

T-X 2005-11-29 18:13
我的RC

撑到43秒

godgod 2005-11-29 19:05
time over..............

T-X 2005-11-29 19:17

强人就是强人
你让后面的朋友还发不发了?

不过

没有雷兵之后,基本上简单很多了

看起来这次生存训练好像简单了点HO

godgod 2005-11-29 19:25
是我不好。。。。。。。。。。。。。。。

T-X 2005-11-29 19:36
呵呵
开个玩笑

下次找个男的

OK?

godgod 2005-11-29 22:01
礼物呢??????????????

BLANKA 2005-11-30 00:08
这让我想起PS版合金X的20个小游戏呢

秦金金 2005-11-30 12:59
楼上的那玩PS版的X吗?
只是不知道为什么我插了记忆卡不能记录呢...
每次我万能好都按SAVE的....但是刚我第1天玩是读取后又没前一天的记录了....

BLANKA 2005-11-30 23:53
你用PS2玩的吗?记忆卡还是要用PS的才可以
如果是其它原因我就不清楚了

话说这边我花了1小时才TIME OVER…
有几次还是在雷兵逃光后掉命……

鞠绘K9999 2005-12-02 13:02
那些小游戏有些还真要动脑子呢。。。。。。。。

atliwei007 2005-12-02 19:14
我喜欢游戏中的小游戏

runs 2005-12-12 20:28
啥时候出生存训练(2)捏?

kindlymsh 2006-03-27 12:50
到8秒的时候想耍帅冲去把BOSS解决了 结果在路上被解决了……狂汗

PS-1:貌似小兵手雷不要钱的唆
PS-2:貌似我玩的是8难

查看完整版本: [-- 【娱乐】合金弹头生存能力训练(一) --] [-- top --]