查看完整版本: [-- 【问题】我的笔记本可以更换cpu吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【问题】我的笔记本可以更换cpu吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shingo666 2005-11-28 20:12

我的笔记本是三星的v25,用的是赛羊2G的CPU,可是觉得速度还没有p3-850快

想更换个cpu不知道行不行?

ximiduo 2005-11-28 22:07
没听说过笔记本能换cpu的。

shingo666 2005-11-29 02:56
楼上的,没听过不代表没有,很多人的机器都换过cpu的

gofbayrf 2005-11-29 10:53
換2.2g的p4-m 應該可以的 反正接口一樣 問題是塞羊2G 並不慢 內存才是症結吧

单行本 2005-11-29 11:47
换是可以换~不过2G怎么可能跟p3-850的速度差不多呢?
应该找出瓶颈口。2G CPU怎么看都不觉得是瓶颈口啊~

zhoujunai 2005-11-29 15:11
可以换的 好象卖的少 去淘宝上淘把3

炯毅 2005-11-29 20:17
很大一部分的笔记本都是可以换cpu的

赛扬2G的话,就应该是478接口的老版本了,动手能力强的话拆开看看cpu是焊在上面的还是插槽的,插槽的话就应该可以换的

嚓嚓咔 2005-11-30 17:44
我觉得可能是内存少了吧,CPU问题不大的,不过如果你拿本本和台式机比的话,同样配置也是比不过的

baojinzhe 2005-12-01 12:29
下面是引用单行本于2005-11-29 11:47发表的:
换是可以换~不过2G怎么可能跟p3-850的速度差不多呢?
应该找出瓶颈口。2G CPU怎么看都不觉得是瓶颈口啊~

英特尔的自动保护程序会降低CPU的频率,这也许是瓶颈所在。

jztzsb 2005-12-08 22:07
具体不好说,最好是拿到店里让JS给你看看说,并且说好不能用包退才行,
我的本本我就换过CPU,自已换的,一次成功。

皇帝 2005-12-08 23:05
==
不晓得是不是老帖子
我看过同学拆开的本本
CPU是焊住的
理论上可以取下来。。。

Seraph 2005-12-15 15:53
换是可以换,不过要先看看你的本本的板子是什么芯片的,最高可以上到多少!而且还要加内存,不然换了跟没有换也没有多大的区别哦!!!

wc520 2005-12-15 16:01
电脑这玩意讲的是平衡性和RP...运气不好不行...某些东西很好,某些东西太差也不行...
不过换是肯定可以换的. 还有你用的是什么系统.用9x的话,2G的根本没办法发挥

查看完整版本: [-- 【问题】我的笔记本可以更换cpu吗? --] [-- top --]