查看完整版本: [-- 【投票讨论】论坛部分版区重规划,有意见请提 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【投票讨论】论坛部分版区重规划,有意见请提 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-11-27 13:38

网络游戏的地位现在明显和单机游戏不相上下了,而且还感觉有取而代之的可能。
联盟一直以来网络游戏的讨论也不是很多,又无人来管理,所以换来之就是没人参与,这次的规划就是想把网络游戏区重新规划一下,有关网络游戏的新闻新事,什么的,都可以来讨论,而不限于几个游戏。

请大家一起来商量来怎么整改的比较好。

另外:浮游城的QQ群也想整一下,原来的那个群,准备清理一下长期潜水的家伙,改为老会员和资深会员区,再新增加一个新手群,给初到此地的会员了解浮游城使用,日常由我、Loberia和Shadow管理,负责解答一些小问题。

Etsuko 2005-11-27 13:45
就保持现在的样子吧!因为毕竟还是超级模拟论坛~网络游戏来讨论的不是很多的样子~

felix_h 2005-11-27 14:59
我觉得这里讨论网游的人不多,似乎没必要单独开版,但是修修说是因为没人管理所以才没人讨论,
这样看来可以试运行一下咯。

还有关于QQ的事,多久算资深会员、老会员?新会员QQ老会员能不能加?
坚决支持清理深度纯潜水者!!!

一尘不染 2005-11-27 15:26
意见同楼上两位,感觉网络游戏的讨论不是很火~~

kof95达人 2005-11-27 18:31
网游只有在官方论坛才会火
浮游做了这个也不会有什么人气,很简单,因为没有服务器
个人看法

yksoft1 2005-11-27 19:00
至于群内踢潜水员的问题,我表示赞同。群的容量是有限的,有些人进了群之后,解决了问题就再也没有出现过,这无疑是浪费资源的表现。至于新手群,我觉得设不设无所谓,新手们中能变成达人的终究只是少数。

shadow 2005-11-27 19:10
我的建议倒是可以分开来,因为本来就是分开的,后来因为管理员嚓嚓卡的玩忽职守所以才导致后来无人问津的情况。以前还是很火的。
不过斑竹的人选倒是很值得斟酌。如果没有好人选,还是就这么并着吧。目前的这个网游区斑竹显然无法胜任。

YZB 2005-11-27 21:14
同意234楼~
我也 不怎么去那区...
因为不玩网游的缘故吧`

Lobelia 2005-11-27 21:40
网游区本来也很火的,就是版主自身的问题,而且现在并了后反而让更多人忘记网游区的存在,人气下降很厉害,我的提议是先分出来,让它成为一个独立的区,然后再招人手,人手方面就需要斟酌了。

hp1980 2005-11-27 21:51
要是我就把PC的网络游戏讨论区和魔力、魔兽区合并。三个区都不火,合在一起会好些。
现在工作转正了,上网的时间少了(但不低于3小时)。QQ就更不可能了,本来自己就不怎么用QQ,再加上上班上QQ扣200RMB就更不可能冒天下之大不为了。所以群里的号删了吧!

shadow 2005-11-27 22:02

下面是引用Lobelia于2005-11-27 21:40发表的:
网游区本来也很火的,就是版主自身的问题,而且现在并了后反而让更多人忘记网游区的存在,人气下降很厉害,我的提议是先分出来,让它成为一个独立的区,然后再招人手,人手方面就需要斟酌了。

恩。我基本跟lob的意思一样。。

bakeyhe 2005-11-27 22:22
网络游戏现在和单机的游戏差距太大了~~
分开好~~

完毕

Zombie_WB 2005-11-28 00:47
我也赞成分开……
另……我的辞职报告也都打了那么久了,批了吧……
顺便帮我把我的游戏收藏那帖置顶取消吧,我自己米有权限取- -#

shadow 2005-11-28 01:03
就不批就不批。。。。哼哼。。。

kina 2005-11-29 12:36
这么说吧,网游区那人气。。。。。。。

Zombie_WB 2005-11-29 17:25
网游区并入PC游戏讨论区之前我就说过我不玩网游的……我试着对它提高兴趣,但失败了- -#

hp1980 2005-11-29 20:58
千里之堤,溃于蚁穴。蚂蚁虽小,但多了就是力量。现在网游区都不火,合起来总比分成三个要好。

shadow 2005-11-29 23:13
HP你说的都是什么跟什么啊。。。。。。完全前言不搭后语。。。。
现在不火就是因为合在了里面了。而且斑竹都不怎么care它。更不要说会员了。
所以还是有分开来的必要的。另外,哪里说要分成三个了。回帖之前请认真阅读帖子的内容。这是斑竹的基本操守。

心太 2005-11-29 23:16
HP指的是那两个工会的分区...````

shadow 2005-11-30 09:56
公会的专区不在网游专区的范畴内。公会的专区都是因为一些关系设立的。和我们网站其实关系不大。我觉得不应该跟网游区合并。说难听些,这两个专区我都想永久关闭了。

查看完整版本: [-- 【投票讨论】论坛部分版区重规划,有意见请提 --] [-- top --]