查看完整版本: [-- 【求助】关于MD上街霸的问题 捆饶了我好多年 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 【求助】关于MD上街霸的问题 捆饶了我好多年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奇福 2005-11-27 05:48

MD上SF2我见过打倒3个对手可以打砖头那个版能介绍一下吗

lusiwen 2005-11-27 07:35
是能选普通和超长模式的么?超级模式相扑"窜"能"飞"的?

奇福 2005-11-27 22:31
不是 是每过3关都MINI小游戏

至尊宝414 2005-11-29 02:04
是最老的8人街霸吧

奇福 2005-11-30 00:10
不是8人的街霸 是12人的啊

lusiwen 2005-11-30 00:43
12人的加强版本吧,我记得玩过,还是在万利达VCD上呢

奇福 2005-11-30 22:43
请问楼上的兄弟 能给个下载地址吗

大嘴巴 2005-12-01 18:38
那个版 好想不是加强版

k达修 2005-12-03 01:25
估计是有问题的版

kofkofkofkof 2005-12-05 12:41
不是大家说的拉,楼主说的是MD的十六人街霸,这么经典的版本大家都不记得了吗?
我这里就有,需要的话我给大家发上来!

kofkofkofkof 2005-12-05 12:42
不是大家说的拉,楼主说的是MD的十六人街霸,这么经典的版本大家都不记得了吗?
我这里就有,需要的话我给大家发上来!

hns0419 2006-01-10 18:51
是12人街霸特殊版 不是16人街霸 这个ROM我有 但是我不会象他们帖上去的连接 你要是想要的话就加我Q593333158说明什么原因要不不加的 我Q上传给你好了

shiye1999 2006-01-15 17:15
有这个版本的么
能不能发布一下啊

张三疯 2006-01-15 22:29
这个是MD版的把

白河愁 2006-02-15 00:50
有,确实是 8 人的加强版,怀疑是非官方hack的.

我的ng丢之前还经常玩.

飞天白玉佩 2006-10-10 00:57
MD12人街霸有两个版本,一个是16MB,一个是24MB,前者是简版,声音有区别,画面有区别,以前我有一盘MD的12人街霸16MB简版,想换24MB的版本,后来还贴了游戏机专卖店老板30元呢

村正 2007-01-17 17:05
好像16M的MD上街霸2

查看完整版本: [-- 【求助】关于MD上街霸的问题 捆饶了我好多年 --] [-- top --]