查看完整版本: [-- 【求助】DC有没好玩一点的SLG游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC有没好玩一点的SLG游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayue8633 2005-11-26 11:58

很想玩,DC的SLG有没有公认好玩一点的?大家帮我推荐几个游戏吧~

away 2005-11-26 12:02
机器人大战、基连的野望都比较不错。

troubleman 2005-11-26 16:16
Langrisser Millennium

也挺有意思

lusiwen 2005-11-26 17:52
机战D版有时候会死机

lika 2005-11-26 21:28
楼主没玩玩百剑?这个游戏做的还不错

奇福 2005-11-27 02:32
机连的也望和百见

HHY 2005-11-27 03:22
SLG的话...基连的野望...没错的

SRPG可以考虑正邪幻想曲DC(黑色十字架)还有个央华封神...

爱心小蘑菇 2005-12-07 16:08
百剑?!我原来买过两张盘都到标题就动不了了!遗憾
听说百剑不错

mayue8633 2005-12-07 20:51
百剑那张盘坏了,口碑这么好看来我得重新下个玩玩看~_~

xdy_wf 2005-12-11 16:40
偶也好想玩百剑,也在开头就死机!!!!

zhuixing 2005-12-11 18:37
好象还有个跟红警差不多的游戏,不过用手柄操作太不方便了.

YZB 2005-12-11 19:02
西风狂想曲,画面不错.....

Del1998 2005-12-11 22:16
下面是引用YZB于2005-12-11 19:02发表的:
西风狂想曲,画面不错.....

还有个PC游戏叫做《西风狂诗曲》的来着,不知道和楼主说的有没有联系。

HHY 2005-12-12 03:01
那个是PC移植的游戏

还有这个是SRPG不算SLG ......

qb0527 2005-12-16 12:03
百剑游戏不对应组装振动包,用组装振动包的结果就是死机或是读盘非常慢.

miniboys 2005-12-16 19:22
大战略应该不错吧?至少我是这么认为的:)

tjtjtjtj 2006-01-20 17:09
楼主如果喜欢二战历史的话,大战略2000和2001都是不错的选择,呵呵

ryusei 2006-01-21 19:27
DC的机战ALPHA总死机~~~~

dlps2 2006-01-21 19:38
除了机器人大战和基连就没什么好的SLG了

soner 2006-01-21 20:00
引用第6楼HHY2005-11-27 03:22发表的“”:
SLG的话...基连的野望...没错的

SRPG可以考虑正邪幻想曲DC(黑色十字架)还有个央华封神...

正邪幻想曲DC(黑色十字架)請問FTP上有這個遊戲嗎?
謝謝~

YZB 2006-01-21 20:16
楼上
/[B3]ISO-1/+++DC+++/带编号/DC222[J][S.RPG]BLACK_MATRIX_ADVANCED_正邪幻想史_by_cf67/

soner 2006-01-21 21:22
謝謝~
附帶一提,基連的野望滿難玩的...建議玩三國志6...
(因為找不到資源列表在那兒... )

fanchengyan 2006-01-21 22:30
去哪下啊

查看完整版本: [-- 【求助】DC有没好玩一点的SLG游戏? --] [-- top --]