查看完整版本: [-- 【推荐】VBA Link 1.72 LS v0.03 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】VBA Link 1.72 LS v0.03 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-11-22 03:47

這是一款 VBA 改款支援 Link 的 GBA 模擬器,隔了 7 個多月終於更新版本了...
模擬器我已經完成繁體中文化,需要這款 Link 模擬器的朋友請妆Ρπ下載...

更新內容如下:
‧模擬器的一些修正。
‧setTimeout 的實裝。

測試 Link 時的圖片:

無情 2005-11-22 13:40
感謝大大了 也辛苦你了!!!!!

拉拉姚麦 2005-11-23 19:16
谢谢了~!!
一直想要一个呢!!

啊内儿卡 2005-11-26 05:23
感谢楼住大人 现在终于可以玩中文版的模拟器了

werer123 2005-11-26 10:52
辛苦了,等這麼久終於又更新了

knktc 2005-11-26 21:14
其实一直都在玩GBA LINK的
还自己汉化了一个,可惜没人要.
LINK 是好东西,支持一下.
大家一定要支持GBALINK的发展哦!

奇福 2005-11-27 21:46
非常感谢LZ发好东西

link113 2015-06-19 12:16
试试看哦、。、、、、、、、、、、、

查看完整版本: [-- 【推荐】VBA Link 1.72 LS v0.03 繁體中文化版 --] [-- top --]