查看完整版本: [-- 【求助】SFC第四次机器人大战 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】SFC第四次机器人大战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panny818 2005-11-19 23:31

不知道那位知道有第四次机器人大战的可以下的?小弟下的都玩不了(不知道是不是模拟器的问题)```````请告诉一个可以

请告诉一个可以玩的下载地址```````或者通过QQ17026824告诉小弟 谢谢了

Silmeria 2005-11-20 11:40
这个到Rom区问~ - -#

Lobelia 2005-11-20 13:13
主页上,置顶有中英文对照表。。。

hp1980 2005-11-20 14:21
这个游戏用Zsnesw模拟器玩比较好。用别的模拟器会有噪音。

无心 2005-11-20 22:05
俺有~~日文的~~

panny818 2005-11-22 14:03
多谢大家侗ΡΑ弟的关心 :)

hp1980 2005-11-22 19:38
谁知道机器人大战里的“限界”加高了会有什么变化?就是加HP、EN的下面的那个。

ft2588217 2005-11-22 19:53
汉化的不完全吧......

dlps2 2005-11-22 20:15
很多地方都有下载的~~~

无心 2005-11-22 21:53
下面是引用hp1980于2005-11-22 19:38发表的:
谁知道机器人大战里的“限界”加高了会有什么变化?就是加HP、EN的下面的那个。

界限就是你的人物的能力包括射击、格斗、计量、防御、命中和回避这些能力
不要高于界限值~   一般命中和回避应该是最高,他们的数值加上机动性的和只要不大于界限值
就会完全发挥。。。若超过界限值,则只能发挥界限值的数值。
举例:命中200   回避210   机动性170   界限375
则:命中200+机动性170=370<界限375,则命中会完全发挥;
回避210+机动性170=380>界限375, 则回避只能发挥375~

回答完毕~~~

hp1980 2005-11-22 22:47
原来是这样啊,谢谢无心的详细解答。

carmaster 2005-11-24 09:23
机战中界限我是看谁机体高才用谁,否则红的不爽

panny818 2005-12-08 20:34
我以前玩SFC的时候可以用金手指找出一个HP有几万,一个1万攻击武器的隐藏BOSS机体,不知道用模拟器怎么把他找出来啊????

hp1980 2005-12-08 21:12
下面是引用panny818于2005-12-08 20:34发表的:
我以前玩SFC的时候可以用金手指找出一个HP有几万,一个1万攻击武器的隐藏BOSS机体,不知道用模拟器怎么把他找出来啊????

说的是真古兰什么吧?攻击力18000。
现在用EC修改器输入金手指就行了,不用自己再找了。而且SFC自带的金手指搜索功能可能也找不出来。

panny818 2005-12-11 12:04
斑竹`````````你上穿的东西我下了 但是怎么用啊 教教 谢谢了~~~~~~

panny818 2005-12-11 12:07
我用的模拟器是ZSNESW请教```````

hp1980 2005-12-11 13:22
先下载附件的EC修改器。然后打开,如图。
先在下面的模拟器类型里选择你所用的模拟器,然后右边有一个:“添加新的CHT文件”,点击并打开我13楼传的EC码文档。打开后会显示添加完成,最后在上方的选择框里选择你添加的CHT文件。勾选你想修改的项目后,点击右边的激活作弊码即可。
想了解更多,可以到《模拟器周边区》学习或发贴询问。

panny818 2005-12-11 17:34
真的是十分感谢*^_^*

panny818 2005-12-11 17:53
你这个方法好好啊!厉害哦,我但没有是里面那个我说的BOSS机体哦

hp1980 2005-12-11 18:06
下面是引用panny818于2005-12-11 17:53发表的:
我但没有是里面那个我说的BOSS机体哦

上面这句话的文字错位了吧,看不明白啊。你是不是说这个CHT码里没有你说的那个BOSS机体?
有,所有最好的机体都在主角坐机里选,如图。那个真.古兰休就是。
另外注意一下回复时不要常连贴。

panny818 2005-12-11 18:17
是这样啊``````明白了 小弟是菜鸟 不懂规矩不好意思,以后会注意的

panny818 2005-12-12 16:26
请问我在选中主角有些机体的时候,只有点击这个机体,时常会出现花屏和游戏死机的情况 请问如何解决

hp1980 2005-12-12 17:39
我没遇到过这种情况,是不是你在战斗或地图上修改的。最好是在每章结束之后再改。

panny818 2005-12-20 20:27
求助纹章之迷的EC码,有的话请帮忙上传一下,谢谢了!

hp1980 2005-12-21 13:43
EC码到论坛的金手指区找或者寻问。

panny818 2005-12-21 15:53
55555555~~~~~~~郁闷啊我都找了没有!发了帖也没有人回我

francisliao 2005-12-22 10:56
那个主角有奇迹的生日有哪些啊?能够调精神配置吗?

francisliao 2005-12-22 11:57
还有hp1980版主,我选用了ec码之后,除了阿母罗一出来有撒扎比之外,主角没有换机器,有的时候还是别人坐的撒扎比,是不是几个选项不能都选择啊?

panny818 2005-12-22 12:35
都可以同时选择的~~~只是有些机体出来武器还可以+1400,但是画面一切换以后还是以前的数字,这点比较郁闷

francisliao 2005-12-22 15:32
是吗?我想主角出来做后面的机器,可是怎么试都是晓击霸......还有精神什么的怎么选啊

hp1980 2005-12-22 16:44
选择机体以后别忘了在这个选项前打勾,还有要激活作弊码才行。选择机体的时候最好在每章结束后的整理画面里进行,避免花版。

francisliao 2005-12-23 11:14
其实我是在一开始第一关之前选择的了,两个阿母罗,一个坐水货高达,一个坐撒扎比

飞影无行 2005-12-25 13:45
下面是引用francisliao于2005-12-22 10:56发表的:
那个主角有奇迹的生日有哪些啊?能够调精神配置吗?

9月2日0型血。性格热血那个。23级出奇迹

panny818 2005-12-26 00:27
精神配置是不行的 不过,9月2日,型血是最好的

wzsjill 2005-12-26 20:30
这里EC代码有错误
也许是模拟器的问题

骡子的沙撒比成了ファ・ユイリィ的坐机,

代码如下00121E 8A

其中8A是沙撒比的代码。很明显啊姆罗的代码并不是00121E

在刚刚这段代码下面还有一段是00121F 96
我单独用了一下金手指 发现00121F 似乎不存在

然后

浮游城猪 2005-12-27 02:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

panny818 2006-01-08 20:52
第四次机器人大战应该没有中文的版的吧!

zj6438400a 2017-06-28 00:22
kankan~~~~~~~~~~~~

名字狠帅啊 2020-07-15 22:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【求助】SFC第四次机器人大战 --] [-- top --]