查看完整版本: [-- 【原创】这几天在学MAYA的渲染基础... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【原创】这几天在学MAYA的渲染基础... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2005-11-15 22:30

用的老师给的车模做的渲染效果~~

无风吹 2005-11-16 19:16
版主弓虽啊,什么都搞,还都搞得不错,服了U

abomb 2005-11-17 10:10
感觉。。。反射贴图太夸张了点。。。还有怎么畸变那么厉害?

ps:貌似不是反射贴图,倒像加了一个多重贴图。。。

hp1980 2005-11-17 11:52
以后楼主能找个好工作。

metalmouse 2005-11-17 14:23
加了2层环境反射...是显得乱了点...
第一张主要是突出车圈的效果,第2个做的车灯的效果

troubleman 2005-11-18 11:27
下面是引用hp1980于2005-11-17 11:52发表的:
以后楼主能找个好工作。

在国内绝对可以的

lika 2005-11-19 14:39
这个做的感觉还真不错了,比较赞了

lcylcyll 2005-11-23 17:16
楼主染得不真实啊

ievil_cn 2005-11-25 04:46
车身的感觉应该是亚光的效果吧。还有怎么都没有shadow的说?

LZ可以用HDRI环境反射贴图来做一下看看。

模型不错 看模型是POLY建模的? 这种东西用NUBRS好些、至少在处理贴图上要快一些。

不管如何 赞一个!

查看完整版本: [-- 【原创】这几天在学MAYA的渲染基础... --] [-- top --]