查看完整版本: [-- 【推荐】电信一区唐国!征途11月15日开始内测,自由注册,一起玩的加 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【推荐】电信一区唐国!征途11月15日开始内测,自由注册,一起玩的加 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadow 2005-11-10 22:39

征途11月15日开始内测了,是我公司的游戏,这次内测采取不限制注册帐号的开放式注册方式。

大家感兴趣的一起来玩,不勉强任何人,只是觉得游戏还可以,是自己开发的,

中联也需要找个游戏大家一起交流交流感情。^_^

游戏官网是http://www.ztgame.com.cn

下载地址是http://www.ztgame.com.cn/download/client.shtml

电信唐国!!!!!大家注意!!!!!!

电信唐国!!!!!我叫“真无”

某个斑竹叫我加标题,我索性加红了。

Lobelia 2005-11-10 23:14
占个沙发,注册去鸟~~~

董董 2005-11-11 00:28
偶也掺和一下
抢个板凳

アメアヤ 2005-11-11 12:44
被某人叫来,
对网游几乎没有任何的兴趣。
还是看看吧。

Etsuko 2005-11-11 14:13
我也要玩!我当传教类的!

shadow 2005-11-12 01:32
传教就是练仙术的,拿扇子,加血加防,攻击方面有招天女散花很好看

kofseed 2005-11-12 03:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Etsuko 2005-11-12 09:28
那我就是仙术类的!玩魔力时我就是传教巫师什么的.哈!

cbboss2002 2005-11-12 09:59
无所有,加上标题.

Ziya 2005-11-14 14:19
明天就开始了吧?
快把区啊国家啊定下来-。-

永恒の翼 2005-11-14 15:59
下面是引用范馨怡于2005-11-12 09:28发表的:
那我就是仙术类的!玩魔力时我就是传教巫师什么的.哈!

>_< ,魔力的巫师,我就练到了93级,几个技能10,就没心思玩了,唉~
人心变了,太可怕了……

这游戏嘿嘿,要发展下了

电信魏国

Etsuko 2005-11-14 18:41
啊...在电信玩啊...我是网通的...不知道速度快不快...

Ziya 2005-11-14 19:11
真的。。。。。要定到电信服么............
T.T

Lobelia 2005-11-14 21:44
来,大家一起去电信~电信万岁!!电信万岁~~~~~~

Ziya 2005-11-14 22:24
T.T
希望能扒拉到代理吧-。-

Etsuko 2005-11-14 22:26
我提议电信的去电信魏.
网通的去网通魏.可以不?

Zombie_WB 2005-11-14 22:35
这个按说不是可以申请使用大鸟网关来解决吗??(不知道还健在否???)

Ziya 2005-11-14 22:59
大鸟出来支援下也不错的说...-.-

shadow 2005-11-14 23:03
肯定是在电信,具体哪个国家暂定魏国,我上班很忙,大家见谅,有问题可以找修修问,他玩过封测了。
如果换国家,我会改标题的,大家注意!

Etsuko 2005-11-14 23:04
可以解决?!那太好啦!明天我就去电信玩咯~

shadow 2005-11-14 23:22
恩。楼上的,今天你QQ有个莫名其妙的人莫名其妙的找我,说了一堆莫名其妙的话。、你确定那个是你QQ么?还是被人盗了?

Silmeria 2005-11-15 17:26
下午试验了CN的速度简直是......
等大鸟的网关看看吧,晚上弄一个测试的帐号,如果不行的话......
继续我的CNC之旅了...

Ziya 2005-11-15 21:21
我去网通了.....
汉国
Ziya

Etsuko 2005-11-15 23:23
刚去电信试了一下!结果永远都与服务器断开连接...

Lobelia 2005-11-17 01:25
我在唐国,ID:罗贝莉亚,请多指教········

永恒の翼 2005-11-17 01:45
電信一區唐國

ID: 无双玉剑

人妖一个……哈哈

带了一个MM进来玩,结果卡昏了,过几天再上吧……

beyondever 2005-11-17 08:18
这个以后要收钱嘛?

shadow 2005-11-19 11:32
刚内测。。问这么遥远的问题干吗。。。。我自己都不知道是否收费。。。

bakeyhe 2005-11-19 13:57
电信一区   唐国
id : aHe

笔记本玩会出问题,郁闷ing~~

beyondever 2005-11-20 12:42
我是想如果我现在玩的时候不用钱,到我练到等级高了,说要开始收钱了....我可能就不会玩了!(那不是浪费了我的ID了嘛!!!
过几天我就DOWN来玩..........这几天在考试,,,,烦死了!

永恒の翼 2005-11-20 22:41
闹死了,这里上服务器,10分钟可以掉了8-9次,要么卡得疯了。

无所有也见识到了吧……郁闷死了

一尘不染 2005-11-22 05:37
电信一区唐国
ID:黑色魔焰
职业:仙术师
参上~~~

shadow 2005-11-29 23:42
已确定,游戏不收费。用道具收费模式盈利。
我开了个新ID:无双无对。。。仙术师。
欢迎大家来加我

diwei18 2005-12-03 02:16
实话说。这游戏还不行。得再开发几年吧

玩过,DEL过。实在没意思

乱改职业`~

哎。。。个个职业都改过。哎。。。没法玩哦

beyondever 2005-12-03 16:03
不错....今天刚刚DOWN完.....网通一区唐国.....ID: 灭却风

metalmouse 2005-12-08 11:58
电信1区,唐国,id:metalmouse

ps怎么加不到你们啊....难道不能加离线的?

Lobelia 2005-12-08 20:40
好像不能加离线的,我一般晚上夜一点才上的。。

PS:shadow,那个猎人任务是干嘛的??

bakeyhe 2005-12-08 20:49
今天早点上来吧~~大家互相加一下好友~~

Lobelia 2005-12-09 00:16
今晚搞到些樱战歌下载,所以没法上来,明天抽个时间吧,大家互相加好友。

Silmeria 2005-12-09 07:56
下面是引用Lobelia于2005-12-09 00:16发表的:
今晚搞到些樱战歌下载,所以没法上来,明天抽个时间吧,大家互相加好友。

如果听Sakura的歌作为BGM,是不是有点......^^
我倒是听Linken's Park作为BGM呢。

Lobelia 2005-12-09 10:43
嘻嘻,作为樱饭这点是最基本的要求么。。。。。。

sniper981 2006-01-24 23:06
明天开新服...又可以玩段时间 不过估计玩不久 上班的人 过年都没时间哈

查看完整版本: [-- 【推荐】电信一区唐国!征途11月15日开始内测,自由注册,一起玩的加 --] [-- top --]