查看完整版本: [-- 【求助】求个能下的梦幻之星(PSO)单机版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求个能下的梦幻之星(PSO)单机版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jojohot 2005-11-05 23:06

在网上找了好久都没有一个能下的,帮帮忙,谢谢了

Silmeria 2005-11-05 23:50
这个,貌似我原来上传过了,但是好像被僵尸删除了地说。
不过,现在那个还完整的保留在我的HDD上......

Zombie_WB 2005-11-06 09:58
REQ的东东下完就会删掉了……加上现在FTP不稳定,空间也不足不再传这个东东了

jojohot 2005-11-06 10:06
版主你的那个HDD在什么地方?我现在真的好想玩这个!

Zombie_WB 2005-11-06 10:45
- -#
HDD是他的硬盘……

Silmeria 2005-11-06 11:16
- -#
果然无语,等过些时间吧,可以的话,我在上传一边。

Lobelia 2005-11-06 14:48
今晚吧,我来传吧。。。。。。

k.masato 2005-11-07 08:40
用模拟器的话只能找到md的。

Lobelia 2005-11-07 10:29
汗,PSO可是DC的。。。。。。。

SORRY了楼主,FTP里的电信线路不稳定,我没法上传(上传速度不超过2K。。。),还是看哪位有并且是用网通或长宽的来帮你传。。。。

dzl 2005-11-08 19:23
辛苦了Lobelia大人
Ameaya大大帮忙上传下,谢谢了

Silmeria 2005-11-08 23:18
还是我来吧,明天早上就传~~~

上传完毕
/[E1]REQ-UPLOAD/11.09.05[PCgame]PSOonline_梦幻之星在线_by_Ameaya

顺便炫耀一下--V--
共耗时,3分多一点。

dzl 2005-11-09 09:46
谢谢了
Ameaya大人但是我的流量就.........,不过我会努力的
随便问一下怎样制造你们需要的PS的ISO镜象(包括格式,方法)等

Silmeria 2005-11-09 11:13
下面是引用dzl于2005-11-09 09:46发表的:
谢谢了
Ameaya大人但是我的流量就.........,不过我会努力的
随便问一下怎样制造你们需要的PS的ISO镜象(包括格式,方法)等

这个问题......
看看这个吧http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0505/27481.html

dzl 2005-11-09 12:43
镜像统一使用 CUE/BIN 格式
这个格式的文件用什么工具做?我用的是CloneCD做的都是ISO格式的,还有那个压缩包都是十来个的,要怎么做?一个不行?不好意思问这么多,因为我没有做过这玩意

心太 2005-11-10 17:56
小色那是2xxMB的缩水版吧。。。原先可是2CD的 。。。

dzl 2005-11-19 17:08
终于下载完了,现在有个问题那就是键位的设置,我用的是PS的手柄(用转接器的),在哪里设置?

dzl 2005-11-24 17:54
没有人知道吗?帮帮忙我好不容易才下完还是说用转接器不能使用

卡卡白 2005-11-24 22:32
现在的人都在玩PSOBB或着更新的版

dzl 2005-11-25 21:16
我知道,我现在也在玩这个但是那个装备太难刷了,玩单机版的可冶Ρ改,所以..................

心太 2005-11-26 01:18
哪个说转接器不能使用的?设置和PSOBB一样,进入游戏菜单里设置

dzl 2005-11-27 20:07
我在游戏里设置了半天都没有成功,按了PS手柄的按键都没有反映

查看完整版本: [-- 【求助】求个能下的梦幻之星(PSO)单机版 --] [-- top --]