查看完整版本: [-- 【求助】卖自己的电脑,来帮忙做价……(YY者勿入,否则>_<) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】卖自己的电脑,来帮忙做价……(YY者勿入,否则>_<) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Taburiss 2005-11-05 19:19

准备让自己的desktop computer下岗了,配置如下~~

CPU     P4-3.0E
主板     MSI 865PE
内存     KingMax Tiny-BGA DDR400 512Mx2
硬盘     SeaGate 120G SATA
显卡     Unika 6226 Turbo 256M (nVidia 6200A AGP)
键鼠     Microsoft Wireless Desktop Comfort suit
显示器   Samsung 710Nz12

内存和主板的使用时间已经2年,CPU/硬盘/键盘鼠标都只用了1年,显示器用了半年,显卡1个月……
不知道,多少钱算不亏捏……

crysen 2005-11-07 17:22
拆开好估,整机卖水分可大可小

司狼柔 2005-11-08 09:46
只要当二手货卖就肯定亏... 留着给老婆用吧.

bakeyhe 2005-11-08 10:51
比我朋友前几天刚配的机子还好…………

jztzsb 2005-11-08 18:31
这样的电脑也要卖
自已留着用不是很好吗
我要是你我就舍不得
拆开卖合算点不过太麻烦
上易趣上看一看吧当作参考
不过易趣上的价格要比实际价格高20%

炯毅 2005-11-08 21:47
可惜上周刚换了速龙3200+,否则你的U+板子我就收购了,还方便去拿

kofseed 2005-11-09 01:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

heiyi 2005-11-09 03:47
这配置也要卖``````

难道要换A64FX?

salokayi 2005-11-09 10:27
拆了分开卖,会有更多收益
整机价格因该可以卖4000(含显示器)

rocky 2005-11-09 16:35
我觉得只要是卖,你一准亏……3000你不卖把,5000又没人要。4000看的人多~~你自己考虑考虑。
不过我看你肯定是重感情的人拉,看在我们朋友一场100块我要了。

冷血 2005-11-09 18:12
我出150
而且我包快递

Taburiss 2005-11-09 20:43
楼上两个YY者,我要诅咒你们啊~~诅咒你们~~跑不到牛~~

其实,本来也并不是特别想卖的~~因为准备买个本子,所以能折腾出去就折腾出去~~~给本子留更好的配置空间~~~但是,三四千块钱就太亏了~~看来,我还是卖给俺的父亲大人比较划算~~~
争取让他用一万四收购~~哇哈哈哈~~

冷血 2005-11-09 22:19
跑不到牛是什么意思?

对了塔不兄再去下我求购耳机那帖子帮我看看
谢了

Ziya 2005-11-10 14:39
全套送我得了-.-

Archangel 2005-11-10 15:40
这么好干么要卖????

beyondever 2005-11-13 19:26
下面是引用冷血于2005-11-09 22:19发表的:
跑不到牛是什么意思?

对了塔不兄再去下我求购耳机那帖子帮我看看
谢了

泡不到妞

Taburiss 2005-11-14 07:39
卖给高中的同学了~~
只卖箱子,不卖键鼠和显示器,3000两~~
下一步,就是选本子了~~
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/25/0511/40005.html

此帖锁~~:D:D

查看完整版本: [-- 【求助】卖自己的电脑,来帮忙做价……(YY者勿入,否则>_<) --] [-- top --]