查看完整版本: [-- 【问题】SFC  .078 .SMC .FIG 格式互换工具 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】SFC  .078 .SMC .FIG 格式互换工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baojinzhe 2005-11-05 02:17

目前就知道运行SFC模拟器后:

078的好几个文件,其他两个都是一个文件。

078的是博士型号,其他的都不知道是啥的。

078的同样的游戏,其他的能出来他却不能。

这个怎么样互相转换?尤其是其他文件的通过什么工具能够转换成078?

ievil_cn 2005-11-05 02:27
好像有个叫sfctool的软件吧 那时候转成SMC和FIG用的。也可以分割成.078

很早以前(98 99年)用的。现在不玩SFC啦。呵呵

baojinzhe 2005-11-05 02:34
这里有下载这个工具的地方吗?FTP里面我好像没有找到,因为我还有磁碟机,所以有些下载的文件必须分割078。

s9999 2005-11-05 08:47
用 UCON 或者 078SMC

baojinzhe 2005-11-05 12:06
  好像都是Dos下的工具,好难找的东西啊~

cool-pig 2005-11-06 23:29
我有................................................

cool-pig 2005-11-06 23:30
分解用这个.........................

wtang0429 2023-07-17 11:45
谢谢层主分享

查看完整版本: [-- 【问题】SFC  .078 .SMC .FIG 格式互换工具 --] [-- top --]