查看完整版本: [-- 【分享】多拉基亚776修改器v1.5,[简体版]+[繁体版],功能强大,要的请进! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】多拉基亚776修改器v1.5,[简体版]+[繁体版],功能强大,要的请进! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

win2000 2005-11-01 10:42

对应2000版所有语言版本,多拉基亚776共有两个版本,98版和2000版,我们现在几乎用的全是2000版的[好象世面上已经没有98版了,至少没有找到过]

oecz 2005-11-01 16:26
修改器的话还是支持一下吧。

pikachu 2005-11-01 23:04
有没有日文版对应的阿?

beiai1014 2005-11-02 15:50
支持~~~~~~~
感谢分享~~~~~~~~~~~~

oecz 2005-11-02 16:59
下面是引用beiai1014于2005-11-02 15:50发表的:
支持~~~~~~~
感谢分享~~~~~~~~~~~~

如果你要问为什么扣钱,那么请你先看看置顶的版规。

Triple-E 2005-11-02 17:25
下面是引用pikachu于2005-11-01 23:04发表的:
有没有日文版对应的阿?

中文版就是在日文版的基础上汉化的。所以就游戏数据来说,中文版=日文版。这个修改器可以直接用。

DC200X 2005-11-02 18:30
图片显示不能……全是X子……不知修改器效果如何。

baojinzhe 2005-11-03 01:25
好东西当然要支持~

kevinzhou 2005-11-23 08:25
恩,好DD,我还没有通过776呢!

wsldream 2005-11-23 18:58
不能改,能不能教教怎么用!!!!!!!!!!!!!

卡卡白 2005-11-26 00:27
修该器好啊 我终于可以过地19章了

啊内儿卡 2005-11-26 05:55
好 用这个可以轻松的过776

s9999 2005-12-03 18:38
修改器 还是以前的那个

不要踩我 2005-12-04 10:16
本人就是编写软件的人,虽然我写了可以任意转载,但是请尊重一下我的劳动成果,转载也要注明一下吧。而且首贴写的就是我在EZ论坛写的,麻烦,不要连我的话也复制呀

oecz 2005-12-05 00:27
下面是引用不要踩我于2005-12-04 10:16发表的:
本人就是编写软件的人,虽然我写了可以任意转载,但是请尊重一下我的劳动成果,转载也要注明一下吧。而且首贴写的就是我在EZ论坛写的,麻烦,不要连我的话也复制呀

既然如此那么从即日起规范转帖的相关规定.转载必须著名出处和作者.

wangdi1981 2005-12-30 17:11
asdfasdfasdfasdfasdfasdf

zhangqi55 2006-12-20 19:58
太棒了~终于可以通关了~
感谢大GG大JJ做这个修改器 顶!

yehongilove 2023-10-28 21:19
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 【分享】多拉基亚776修改器v1.5,[简体版]+[繁体版],功能强大,要的请进! --] [-- top --]