查看完整版本: [-- 【求助】谁修理过主机电源??我电源在开机的时候巨响...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】谁修理过主机电源??我电源在开机的时候巨响...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随意 2005-10-28 05:23

就好象拖拉机一样,我机器刚开机的时候~~
不过声音随着电源温度上升渐渐消失~
可能是我夏天玩的有点过火了...想开电源箱看看,但又没拆电源的经验~给点经验吧高手们

srafec 2005-10-28 09:06
我猜是风扇该上油了

单行本 2005-10-28 09:14
你确定是电源风扇的噪声?
电源就4颗螺丝,太容易就拆开了,里面的结构比软驱光驱更简单。

abomb 2005-10-28 12:29
冬天润滑油凝固的缘故

xiao555 2005-10-28 13:07
汗,没见过电源响的,只见过硬盘用久了时的噪音。
其实拆电脑很简单,有了第一次就不怕了,主机内部也很简单,放心大胆的拆吧!
注意一点:电源一定不能拆开,拔插硬件是一定要拔掉电源。

Zombie_WB 2005-10-28 13:18
1、3楼正解了,这个不用再多说了……

rocky 2005-10-29 08:36
还要说一句,拆之前记得要双手摸墙放静电……

单行本 2005-10-29 09:31
我靠!谁说电源不能拆开的啊?
可以拆的,弄一下电源风扇而已,僵尸怎么我说的哪里有问题啊?我都拆过好多次了,打扫的时候都会拆开啊。

Zombie_WB 2005-10-29 10:36
下面是引用单行本于2005-10-29 09:31发表的:
我靠!谁说电源不能拆开的啊?
可以拆的,弄一下电源风扇而已,僵尸怎么我说的哪里有问题啊?我都拆过好多次了,打扫的时候都会拆开啊。

??我哪有说过你,我只是说1、3楼正解,加油即可……没说不让拆啊,我自己也拆着清清里面的土……

炯毅 2005-10-29 11:26
应该是油封滚珠轴承的风扇,没有办法的事,天冷了就响的厉害,用一会就好了,技术所致,好好查查,是不是,是的话就不用担心了

fdiskking 2005-11-01 11:01
拿到卖电脑那里去换一个(有保修的) 一拆就不保了

炯毅 2005-11-01 22:51
检测的方法,开机响-->过一会不响-->关机-->等半分钟-->启动,如果不响,说明你的电源是油封滚珠轴承的,技术问题,没关系,如果还响,就可能是质量问题了

随意 2005-11-03 14:22
开盖去了一下灰,居然不响了......
风扇转动还是很顺畅的~

fdiskking 2005-11-08 16:04
完啦 没有保修了

查看完整版本: [-- 【求助】谁修理过主机电源??我电源在开机的时候巨响...... --] [-- top --]