查看完整版本: [-- 【求助】求一款90年代dd部队带模拟器和老游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求一款90年代dd部队带模拟器和老游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tanyeqing 2005-10-24 12:10

dd部队,就是4个人那个。我现在需要能运行游戏的模拟器,最好是游戏 模拟器都可以用的压缩包。
好怀念啊,那是我小时候玩的比较影响深的游戏了,找了好多年了,开始不知道叫什么。现在知道了,运行不出来 急哦。 我4年级的时候一个人能打到第5关的。
还有一款,就是一个和尚拿一把斧头,中国题材的街机游戏,小的时候看大孩子玩,都论不上我。有很怀念,叫什么我也不知道。很早很早的游戏了。拜托有的话,给个地址,邮箱 postmaster@shunye.cn         qq 55981849 备注 dd部队
下跪 磕头了,满足一下多年的心愿吧。

kano 2005-10-24 17:30
幸亏你来对了地方,快哭吧!哈哈

铜行马良 2005-10-24 17:59
真令人怀念的游戏啊!
  前几年就有人求这个游戏。它的画面在当时可是相当棒的,呵呵

kano 2005-10-24 18:01
用mame plus!0.98u2全能玩!

bb_love 2005-10-24 18:54
看来偶的童年是不不幸滴~~~

ruanjj 2005-10-24 19:14
OK,谢谢,想起了童年

tanyeqing 2005-10-25 12:06
谢谢   kano   多谢   给我个你的qq吧

Xin 2005-10-25 12:43
少來...磕头 下跪 卖身 這類....什麼亂七八糟的...

不要把其他一些 BT 站的壞習慣帶到這裡來...

聯盟嚴禁出現這種帖子...

一尘不染 2005-10-25 17:33
下面是引用Xin于2005-10-25 12:43发表的:
少來...磕头 下跪 卖身 這類....什麼亂七八糟的...

不要把其他一些 BT 站的壞習慣帶到這裡來...

聯盟嚴禁出現這種帖子...

严重同意,看到这样的标题就烦~!虽然只是最上说说而已,但做人无论是现实社会还是网络虚拟世界都是要尊严的~!
DD这个游戏偶有,他发贴当时偶就知道是DD。但看到是这种标题偶就没理他~~

dingcm 2005-10-26 10:42
一般下跪什么的, 不放张本人下跪什么的照片, 我都是无视之

hp1980 2005-10-26 10:54
标题已经帮楼主改了,希望下次不要再用这些词了,直接问就可以了。

tanyeqing 2005-10-29 16:44
先谢谢那位,可惜 下载不下来,还有模拟器模拟不出,着急啊 能不能给个带游戏的模拟器啊

kano 2005-10-29 18:12
你用的是什么版本的mame啊??再发个bios你吧,把它考在rom里面,你可真菜!!!估计别人都通关n遍了

kano 2005-10-29 18:24
自己看看图吧!载下来的文件都要放在rom里面!再下不来,照rom名到网上去搜索一个吧

fujianwei 2005-11-08 17:12
非常感谢,已经能玩了!!!
不过,我发现,画质、图像不好,不知道是怎么回事??

ievil_cn 2005-11-08 18:03
下面是引用fujianwei于2005-11-08 17:12发表的:
非常感谢,已经能玩了!!!
不过,我发现,画质、图像不好,不知道是怎么回事??

这个你最好设置一下。 我把的设置发上来吧
在17寸的显示器上看效果还是不错的。
主要是启用D3D功能

黑夜 2005-11-17 01:14
我用mame32plus(Ash-Build)-0.98u2-bin 怎么玩不了,我把下了的5个压缩包都复制到roms的目录里,游戏读不出来,是模拟器的问题还是压缩包的解压?

lzsgodmax 2005-11-17 01:23
不要用ash-build,去下原版的mame32plus

rom不用解压

查看完整版本: [-- 【求助】求一款90年代dd部队带模拟器和老游戏 --] [-- top --]