查看完整版本: [-- [精品]网络机器人大站 服务器暂停 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> [精品]网络机器人大站 服务器暂停 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

凤凰 2004-04-24 20:18

地址:http://sfhs1.u5u5.com/cgi-bin/ebs/ebs.cgi

有问题这里跟贴!

Lobelia 2004-04-24 20:37
刚才点了数据来看一看,但出了列表后想退回到新的游戏时却退不了,只好刷新,要怎样弄才可以退出。。

Zombie_WB 2004-04-24 21:14
我以前没玩过,能大概说下怎么玩吗?

疾风の舞 2004-04-24 21:22
大鸟老大
背景能不能换一下,看着晕啊!!!

凤凰 2004-04-24 21:44
不知道换啥好……

疾风の舞 2004-04-24 21:49
随便换一个不会动的就行.要么看着太晕了..

shadow 2004-04-24 21:56
管理页面和密码PM给我

心太 2004-04-24 22:00
引用 (semh @ 2004-04-24 20:39:19)
刚才点了数据来看一看,但出了列表后想退回到新的游戏时却退不了,只好刷新,要怎样弄才可以退出。。

点中了

疾风の舞 2004-04-24 22:04
工厂和特殊不能用??!!

真草稚京 2004-04-24 22:27
唔........

大破一次后好痛苦的说.......

凤凰 2004-04-24 22:50
引用 (shadow @ 2004-04-24 21:58:02)
管理页面和密码PM给我

你不是说你从来不看PM么?

真草稚京 2004-04-24 23:48
不能建国么........= =

E....

资金达到5W才会出现......

真草稚京 2004-04-25 00:51
回避率重视型........

回避率提升:良

其他属性提升:几乎无.....

心太 2004-04-25 01:07
无法更换武器,一更换就提示打开用户数据错误...然后武器消失...............

我的3.2w啊~~~~~

真草稚京 2004-04-25 01:11
引用 (wanyangx @ 2004-04-25 01:09:11)
无法更换武器,一更换就提示打开用户数据错误...然后武器消失...............

我的3.2w啊~~~~~

你那个是COOKIES的问题.....

把COOKIES清除一次

心太 2004-04-25 02:36
如何开发新武器啊?

真草稚京 2004-04-25 02:50
使用的武器LV到了30就可以升级.......

还有你别打偶了......

偶大破后要发呆N久的说.........= =

恢复N慢N慢.......

心太 2004-04-25 09:42
没办法啊,机战就是打高于自己等级或者相近的机体经验才多嘛
我打草草都是秒杀 = =

不过现在你........2w多HP.......超级血牛 papa.gif papa.gif

Lobelia 2004-04-25 10:04
完全不会玩,还是回去继续弄GBA的CHEAT好了。。

心太 2004-04-25 10:19
semh来加我的国 kaixin.gif kaixin.gif

PS:我也是昨天才第一次玩

单行本 2004-04-25 11:48
反正我不懂玩··见谁被打就跟着打一下揩油··

天使怪盗 2004-04-25 13:45
好无聊哦,又没有音乐

单行本 2004-04-25 14:21
怎么我玩着玩着就突然数据出错,接着登陆不进去啊?

dc_cd 2004-04-25 14:32
友情提示:加入FALCOM家园就不会丢了

黄金太阳 2004-04-25 18:16
wanyangx你个没人性的!!!!打的我好惨····555555

真草稚京 2004-04-25 18:37
E..........

怎么网页打不开了........

心太 2004-04-25 19:17
我现在才郁闷了,武器要100EN一次,武器还换不了

草草啊我只是随便打打的。。。草稚把我打的更掺。。。。。。。。

真草稚京 2004-04-25 20:09
引用 (wanyangx @ 2004-04-25 19:19:16)
我现在才郁闷了,武器要100EN一次,武器还换不了

草草啊我只是随便打打的。。。草稚把我打的更掺。。。。。。。。

武器能换啊......

自己重新买个武器换了就是了.....

你们别抱怨了

偶到现在都不能访问的说

黄金太阳 2004-04-25 20:13
偶们都不能访问的说···

单行本 2004-04-25 20:31
楼上的几位,这么高等级,平时就装上NT让我们这些可怜的小孩练练级。
俗话说得好——高处不胜寒!

疾风の舞 2004-04-25 20:46
召唤凤凰..
现在用代理上联盟好慢啊...
唯一的寄托EBS又上不去了...我55555555555 wdb15.gif

真草稚京 2004-04-25 20:55
偶那么莱......

都是装的很差的武器的说......

凤凰 2004-04-25 21:26
好奇怪,偶现在也上不去,偶没在黑龙江,估计线路在调整吧

心太 2004-04-25 22:43
谁帮我换武器啊?
我家里机器换不了,网吧也不行

一换就出错,待换装备就消失,凤凰大大帮我看看啊

帐号wanyangx

真草稚京 2004-04-25 22:55
引用 (wanyangx @ 2004-04-25 22:45:31)
谁帮我换武器啊?
我家里机器换不了,网吧也不行

一换就出错,待换装备就消失,凤凰大大帮我看看啊

帐号wanyangx

偶连都连不上........= =

心太 2004-04-25 23:08
yunsi.gif yunsi.gif 偶也连不上

疾风の舞 2004-04-26 10:13
完了
连凤凰都不知道是怎么回事!~!~
老大啊老大.. 有点责任心好不好..55555555
没什么玩啊

凤凰 2004-04-26 12:48
因为偶现在在南方,用的是南方的线路,所以……

可能南方和北方的接口又出问题啦……

真草稚京 2004-04-26 14:28
能上了.......= =

不过速度有点不正常.....

胡里胡涂 2004-04-26 16:39
我連新開遊戲都不行!~
我賬號還沒有呢!

真草稚京 2004-04-26 21:12
奇怪......

偶装那么莱的武器

都没人打偶.......= =

一点面子都没......

凤凰 2004-04-26 21:25
偶这里也能上了,没问题了……

黄金太阳 2004-04-26 21:50
进去到是进去了,可下半部分无法显示 ···

凤凰 2004-04-26 23:34
不会吧?

真草稚京 2004-04-27 00:05
引用 (凤凰 @ 2004-04-26 23:36:17)
不会吧?

非常的慢.......

特慢特慢...........

心太 2004-04-27 00:50
我现在打开很快,可就是下半部分不显示

kaglo 2004-04-27 00:52
引用 (黄金太阳 @ 2004-04-26 21:52:51)
进去到是进去了,可下半部分无法显示 ···

要安装什么东西吗?比如java什么的。我看到的下半部分是一片白色。 em15.gif
图象列表和武器列表可以看。

这只是网络问题吗? wdb2.gif

心太 2004-04-27 01:01
凤凰大大看图

真草稚京 2004-04-27 10:36
现在速度似乎恢复了呢.....

访问还是挺快的......

真草稚京 2004-04-27 11:32
基本上呢

现在就是这个问题......

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.48 (Unix) PHP/4.3.4 Server at sfhs1.u5u5.com Port 80

查看完整版本: [-- [精品]网络机器人大站 服务器暂停 --] [-- top --]