查看完整版本: [-- 【求助】惨了,我的dc主机完了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】惨了,我的dc主机完了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒸馏水9002 2005-10-20 22:40

昨天晚上玩完涂鸦还好好的,正常关机,今天开机无声音无图像,怎么弄也不行,开盖看看了光驱会转,说明电源是好的,怎么会这样?以前听说人家烧了图像芯片是有声音无图像,现在我的是无声音无图像,不知怎么了,倒霉啊,哪位大大知道原因吗?

bakeyhe 2005-10-20 22:45
这里是iso交流区,这个帖应该发到电玩区吧~~
冒着被删帖的危险,过来通知一下

或者版主直接转移过去吧~~

dc硬件的问题,我不太懂,k9是专家

fujingdcn 2005-10-20 22:49
是不是AV松了^^

图象驱动芯片:30元有的买。要拿到店里修的话,100多点的说。

YZB 2005-10-20 23:02
如果不是AV线松了的话,就和我以前DC一样,主板OVER鸟....

mayue8633 2005-10-20 23:32
有没有听听你的光驱是否正常的读盘声音?

away 2005-10-21 13:05
你自己说它“命贱”的,所以就自杀了。

wc520 2005-10-21 13:06
。。。。楼上有道理。。不过我上次也去修过,160,气死我了,不过算了,总算活过来了

蒸馏水9002 2005-10-22 12:54
不是av松了,也不是图像芯片over,看来是主板over,光驱是读盘的,5楼说的有理啊,看来说人坏话要不得!

amd1800 2005-10-23 08:14
修机最麻烦了~
被人宰不说,还有可能修的不好~
同情你...

蒸馏水9002 2005-10-23 08:50
看来是主板彻底完了,换块主板要100大元,算了,还是再买台吧,这台就拆零件用!

jiangasd 2005-10-23 09:03
楼主真是倒霉!!!!

samshi 2005-10-24 18:24
现在dc的零件很难搞的我的第一台dc就是烧了一个小芯片但是boss说进不到货dc不像ps满大街都是组装件和d版足以说明dc的高贵之处

mayue8633 2005-10-24 19:41
再买一台吧,没多少钱.而且比没谱的修塌实的多了.

desk 2005-10-24 20:01
是啊,现在便宜阿,买一台少一台了

eastpig 2005-10-25 10:00
或者到淘宝淘一个尸体回来自己肢解一下.给你两个连接:http://auction1.taobao.com/auction/20-2008-200806-50001614/item_detail-0db2-7d75a2226223e982c35e51bd4b52529b.jhtml,
http://auction1.taobao.com/auction/20-2008-200806-50001613/item_detail-0db2-880bea806b55d08e016df1adab6c8f56.jhtml

查看完整版本: [-- 【求助】惨了,我的dc主机完了? --] [-- top --]