查看完整版本: [-- 【建议】是不是该弄些初级教程啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【建议】是不是该弄些初级教程啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风飞雪 2005-10-18 23:34

看这里人气不是很旺,来提问的人又不是很多。不如弄些大众化的教程,让大家都懂得如何去读平假名片假名,懂得日语的基本句子结构,懂得怎样去查字典。一般人做到这种程度的话,开始自学也不会说找不到路子了。然后接下来就看个人兴趣自己发展。

alcaid 2005-10-19 01:38
一般的教程很多的说,关键是要有人有时间有耐心来转贴啊.......

风飞雪 2005-10-19 02:21
主要是实现了偶上面说的几点,想必也不会费多少力气,在此之后是决定到此为止还是继续学习那当然是取决于会员个人了。

alcaid 2005-10-19 07:57
记得N年前偶在此当版主时,每天都会转2,3篇日语学习相关的帖子,观者寥寥,也没人回帖,不过现在偶是没时间的说啦(马上要应付日文考试的说)

风飞雪 2005-10-19 19:45
偶也带过日语区,的确要把人气带起来非常不容易

alcaid 2005-10-19 20:31
在动漫论坛容易一些,毕竟看动漫的过程也相当与一个学习过程;在游戏论坛就困难啦,许多人只想着玩,哪有心思来学习啊,加上现在的日本游戏也比不上欧美

allsunday 2005-10-20 10:37
最近忙考试....
不过来论坛学习的人好像不多
干脆变成疑难解答区吧
或者多招个版主
嘿嘿

查看完整版本: [-- 【建议】是不是该弄些初级教程啊 --] [-- top --]