查看完整版本: [-- METALSLUG已经没落 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> METALSLUG已经没落 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zleemark11 2005-10-18 05:48

昨天下午 闲的无聊

偶然发现一家大游戏室 人挺多的

进去一看 只有2代

想看下1年没玩是不是手生了

就去买了币

坐下来一看 原记录惨不忍睹

第1名 527XXX9   其他都是400多万

就怀着期待的心情打

一命打到 最后BOSS 记录522XXXX

整个过程竟无人旁观

想5年前 1币通版 573万 围观者众

忧伤与愤瞒交加

无心再玩 死于小飞碟的激光

BLANKA 2005-10-18 18:03
不同机子排名也不同…可以确定的是MS的街机现在我这边也不好找
排名水平高的机子更是少见…有也几乎都是我自己的分数
而且现在比较没空去打街机…我想手生也是迟早的事
现在会在街机打MS系列的人少…看的人也少
我玩MSX和3代用一命打出最高分的时候也是没人看…
其中X代的机子后来被撤走了…3代的水平也开始下降啦
虽然我不是很在乎有没有人看我玩(没人有耐性看我贪分)
不过其它几代贪分又没X和3爽…所以下次我上街机应该就是去打MS6了
但是看了6代的视频介绍…对楼主发的主题我是不否认的

T-X 2005-10-18 18:11
哈哈
这个问题你真是撞枪口上了

首先你要清楚你去的是什么游戏厅,如果以模拟,仿真类为主的大型游戏厅里面,相信合金是一定没人玩的,而尾数是9也正确的反映出了这点。没人玩,自然就没人关心!

还有MS并没有没落,这点我可以负责的告诉你

但为什么会是这个现状,我会另发贴说出自己的想法,也希望大家看过之后,把自己的心里话说出来

machun1117 2005-10-18 19:13
游戏是不错,不过街机还是需要有个气氛

godgod 2005-10-18 19:17
我这里没人玩合金,但有很多人看合金,至今如此,前端时间去玩,我还是被里3圈外3圈包住

JusTfoR 2005-10-18 22:47
现在玩是有的玩,也被围,但是玩的不爽,老是被小朋友帮忙,打的极度失败

CandyMiu 2005-10-22 16:59
再不爽也只能忍......

wc520 2005-10-22 17:57
只是现在整个街机厅的气氛都不怎么好,某个地区只有一两个地方才特别热闹,其他都没人,不象以前了。现在就算是kof也都是朋友去打打,一个人根本没人和你玩

ximiduo 2005-10-22 23:28
其实...中国的街机业已经没落...

似水无痕 2005-10-25 19:12
唉,想当年玩个雪山兄弟都会被热情包围.

zenzc 2005-12-31 22:50
呵呵,这种心情可以理解

乌鸦2000 2006-01-23 03:27
好游戏,第一次见到我惊为天人。后来尝试独自一币潼关未果,发现还是和朋友一起好玩。

tarma 2006-01-23 03:57
MS。。。 就像原来的SNK
而现在的已经是PLAYMORE

这边的街机业确实也萧条 最热的仍然是KOF97、98
MS已经找不到了

平时看到的 也不过是模拟器上无限币扔雷而已

asanegg 2006-01-24 04:24
从3以后就无视了,最喜欢X军团,大无畏精神真是叫人佩服啊。

查看完整版本: [-- METALSLUG已经没落 --] [-- top --]