查看完整版本: [-- 【求助】急求《机战@外转》第27.28话存档!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【求助】急求《机战@外转》第27.28话存档!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安腾正树 2005-10-14 15:51

估计是我的ROM问题,27盖塔合体后就动不了了。试了3种模拟器都不行。谁能把第27和28话过关存档发上来,小弟感激不尽!!

安腾正树 2005-10-14 16:01
我 用了EPSXE1.60   VGS   EMURAYDEN PSX,但都过不了那里,真不甘心啊

oecz 2005-10-15 04:43
你还是上传自己的存档算了。

安腾正树 2005-10-15 14:27
已经在地图存档了,谁能帮我过这关就太谢谢了

oecz 2005-10-15 18:58
下面是引用安腾正树于2005-10-15 14:27发表的:
已经在地图存档了,谁能帮我过这关就太谢谢了

少了一架盖塔机怎么合体?

问题已解决,自己读战场存档打过去吧。

张青山 2023-01-04 15:10
f'ch't'f'n'mfchtfnmuxfnu'x'f'n

查看完整版本: [-- 【求助】急求《机战@外转》第27.28话存档!!! --] [-- top --]