查看完整版本: [-- 【讨论】大发现!!!我终于知道“痴漢”的准确含义了。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【讨论】大发现!!!我终于知道“痴漢”的准确含义了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dolphin 2005-10-14 09:14

以前看片,看到“痴漢”,以为是白痴的男人。。。。。。。。。。。
今天才知道,原来是 色   狼 的意思。。。。。。。。。。。。。汗一个先。。。。。。。。。。

beyondever 2005-10-14 09:40
o.原来是这样(早就知到拉.男到你没看过色情片?)晕死了..............

井上 2005-10-14 11:04
看来楼主少接触JGAME和JANIME,是不是应该说没接触过?

allsunday 2005-10-14 11:18
看来lz现在开始接触了....

dolphin 2005-10-14 13:43
下面是引用井上于2005-10-14 11:04发表的:
看来楼主少接触JGAME和JANIME,是不是应该说没接触过?

小妹妹,你可是女孩子啊。

女孩子说话要照顾自己的形象!

alcaid 2005-10-14 20:12
不一定要是H的东西,现在许多一般的校园动画里都时常能遇到这个词.......

PS:貌似除了色狼外也有笨蛋的意思(虽然偶没有见过这层意思的说)
【痴漢】チカン
①愚かな男。ばか者。▽「漢」は、男。
②〔国〕女性にみだらないたずらをする男。

dingcm 2005-10-14 20:17
不光有“痴漢”也有“痴女”

amd1800 2005-10-15 08:03
~_~
这样子的~

conanqdw 2005-11-19 20:47
其实还有痴女得了 女色狼 偶喜欢

aaurora 2005-11-25 17:33
原来是这样,这下长知识了。

ksarlee 2005-11-30 06:43

《最终痴汉电车》

machun1117 2005-11-30 11:24
HOHO,各位,今天你痴了吗?

gemindh 2005-12-26 17:52
晕,太意外了,没想到是这个意思

bigalo 2006-01-09 04:00
原来如此
字典上查不到

darknesssoul 2006-01-10 14:59
学到新知识了。。。痴女。。。汗一个先

CNSYWJ 2006-01-13 00:51
说实话我和楼主想的是一样,今天才知道痴汉=色狼

lpfine 2006-01-13 16:17
恩,可以理解

hopolee 2006-01-20 15:46
我也是才知道,汗

bradhitman 2006-01-20 19:51
我对楼主你的敬仰有如滔滔江水啊,这么多年的谜团终于给你解开了,谢谢

f91bioskfc 2006-01-21 01:35
刚知道呵呵

nightstorm 2006-01-25 17:56
早就知道了,大惊小怪的。。。

akirascy 2006-01-25 23:01
ACG中邪恶的词很多,比如“萌”,好好体会吧

查看完整版本: [-- 【讨论】大发现!!!我终于知道“痴漢”的准确含义了。 --] [-- top --]