查看完整版本: [-- 【分享】dc这东西这是命贱啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】dc这东西这是命贱啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒸馏水9002 2005-10-14 01:07

下了dc游戏后怕刻录盘质量不好读不起,就买了2块一张的翰志黑盘喂它,结果一张不认,无奈准备放弃的时候无意中用了一张9毛钱的杂牌盘刻一张开机盘试试结果读的很顺利,启发之下用这种杂牌盘刻了几个游戏,居然张张读的很顺,真是又好气又好笑!看来dc这机子对它好了还真不行!

Lobelia 2005-10-14 01:12
你不如说是RP更来得直接。。。。。

YZB 2005-10-14 01:17
并不是越贵的盘DC就越好读....
我买了10几种试了才找到和自己DC胃口的....

hoh 2005-10-14 03:13
你刻的问题~
说直接点就是RPWT~
我这里还没发现DC不能用的盘。。。(2002年到现在怎麽也得用了100多种盘了)
黑胶偶用melody的40x,没问题,曾经多次用有问题的刻录方法刻出来了dc上用着没问题的盘。。。
现在的黑胶和过去的差远了,再加上你的刻录方法,不出很正常~
ps:x-box对cdr及cdrw兼容比较一般,用好的cdrw它不一定能认出来,用2.5~3rmb的反而到可以用,依你的理论x-box岂不是亦命贱?
楼主用贵盘刻出来不能用,便宜盘道可以用,搂主这又叫什麽呢?命薄?

gg最帅 2005-10-14 10:22
呵呵~~黑盘好象是刻不出来的,太贵了也未必可以用,看自己那个适合了

jiangasd 2005-10-14 11:50
哈,真有点命贱的感觉.

away 2005-10-14 11:54
翰志黑盘不是很清楚,如果是黑盘的话读不出很正常吧,DC的正版游戏也不是黑的(PS用黑盘刻还差不多)。
LZ的标题让人看的很不爽。RPWT!

landyh 2005-10-14 21:00
DC啊,现在买一台要多少钱?

syt1983 2005-10-14 21:51
问题同楼上,顺便问一下,dc还出游戏吗?

wc520 2005-10-14 23:01
回楼上,同人小游戏不停出,官方游戏不出了,至少目前。我个人觉得,其实DC用的话,1块左右的盘就可以了。好的盘,其实比较大的差别就是保存年限而已。没必要用太好的,刻的速度慢点就可以了

jssjay 2005-10-15 01:22
想当年DC对我何其重要,现在只能怀旧用了!不过楼主的看法我决不赞同,说心里话DC真的是台很优秀的主机,只不过错误的定位让它失去了市场,SEGA还真是个悲情公司啊!

leewef 2005-10-15 02:24
白金和水藍片就很好用
降低速度刻盤
剩下的是個人眼光問題
不予多論

zhaoyanme 2005-10-15 14:04
真的这么贱啊 DC啊,现在买一台要多少钱?

huigy 2005-10-21 11:26
我一直用copyme的碟100多张了张张ok

mayue8633 2005-10-21 14:38
我觉得首先盘和刻录机之间的问题,还有点运气在里面吧.我刻1快的DC就不认,刻1快5的就能玩~

ywj1971 2005-10-21 15:24
呵呵,我的也是啊,用三菱的刻死活读不出,用无标的一张保一张.

mayue8633 2005-10-21 15:32
用质量好的唯一好处就是在一样爱护盘的保存下,质量不好的盘会提前退休(最常见的是透明发霉)

蒸馏水9002 2005-10-22 12:51
下面是引用jssjay于2005-10-15 01:22发表的:
想当年DC对我何其重要,现在只能怀旧用了!不过楼主的看法我决不赞同,说心里话DC真的是台很优秀的主机,只不过错误的定位让它失去了市场,SEGA还真是个悲情公司啊!

楼下的,我不是说dc主机不好,请看明白我的意思。

mayue8633 2005-10-23 17:37
现在讨论过去的事没意义了,只要游戏好玩,什么机种都无所谓吧?是不是?

desk 2005-10-24 20:02
俺的啥盘都认阿...

查看完整版本: [-- 【分享】dc这东西这是命贱啊! --] [-- top --]