查看完整版本: [-- 【测试】你最喜欢那种主机的游戏呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 【测试】你最喜欢那种主机的游戏呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bibifa 2005-10-13 20:47

请按照您的亲身感受选择最喜欢的游戏硬件厂商,最多2项。

123qwe123qwe 2005-10-15 05:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sprays 2005-11-16 01:00
从小到大都喜欢NINTENDO,
SEGA游戏偏欧美化的多,
SONY游戏大而无当,对PS系列主机及sony妆Ρπ开发的PS游戏一直都有这看法

ievil_cn 2005-11-24 14:16
如果有ARC的话就是ARC了

至于家用机当然是NINTENDO的咯、毕竟上面的游戏很好玩、特别是N64咯

还能选的话就是SEGA了。 至于PS嘛、基本不喜欢、因为偶没有那么多的时间来玩上面的RPG啦
其他类型的PS游戏不怎么样。

奇福 2005-11-27 05:45
我最喜欢PS了 尤其是PSONE

lusiwen 2005-11-27 07:44
O喜欢SEGA喜欢莎木,疯2,等等

Etsuko 2005-11-27 08:17
PS PS2~我觉得都还是很不错的~

大嘴巴 2005-12-01 18:40
肯定是PS主机系列

k达修 2005-12-03 01:25
绝对的任天堂主机

atliwei007 2005-12-05 17:38
任天堂红白机是我当年的最爱,感谢任天堂给我带来的美好童年

至尊宝414 2005-12-06 02:38
任天堂主机,是我童年时代对我影响最大的东西!

hooyaking 2005-12-06 21:13
越好的主机我越爱

84363527 2005-12-08 16:52
第一个唔错啊 第一个唔错啊 第一个唔错啊 第一个唔错啊 第一个唔错啊

兔子乖乖 2005-12-12 17:35
基本上都玩过,没有特别偏爱那种。

szxsir 2006-01-05 09:38
选了sega还是喜欢他的硬派风格

omegazero 2006-01-05 11:48
红白机是肯定的
NINTENDO无敌
那么多经典的游戏,有谁不知道吗
(你不知道?

sinper008 2006-01-08 12:28
支持老任
经典中的经典

CNSYWJ 2006-01-08 19:47
比较、喜欢SEGA的游戏,无论家用还是ARC.
SEGA最高

pcw1693 2006-01-08 20:46
绝对任天堂经典中的经典

ryusei 2006-01-14 23:14
这个问题不好说吧~~~每个机种都有好游戏的~~

所以~~都喜欢~

yzak 2006-01-21 22:59
任天堂!我的最爱!!!!!

bloodlust 2006-01-22 09:50
红白机是我的最爱
里面有不少回忆哩~

qqee888 2006-02-25 13:04
永远支持SEGA

kenasdw 2006-02-27 00:44
任天堂的经典了,红白机,song的ps都不错喔,现在的ps2就更不错很多很好的游戏

xandyng 2006-03-01 11:04
由細到大都是玩任天堂仲有3do不過賣了給朋友, 真可惜,.

belmont_yang 2006-03-22 01:43
主 流 的 偶 选 nintendo
其 他 : nec
第 三 方 : Treasure, Wolf Team, Nippon Telenet, Game Arts, Riot

piggy9999 2006-03-22 03:44
Sony的playstation系列游戏多,性能好,而且还有final fantasy之类的经典,是最好的!!

nights2k2 2006-04-14 14:28
自然是n氏和SEGA了,只有这两个厂商的游戏才是真的为游戏而做..

superjet 2006-04-15 17:44
都喜欢~最好都能有挖哈哈哈
玩的是游戏又不是主机,哪个主机上都有好游戏~~~

sunlin0626 2006-04-19 14:05
DC的再生侠,能量宝石,N64的F-ZERO 都是我的最爱,所以主要还是看游戏

darkdancer 2006-06-26 19:02
引用第27楼nights2k22006-04-14 14:28发表的“”:
自然是n氏和SEGA了,只有这两个厂商的游戏才是真的为游戏而做..

支持。另外,只有这两个厂商的游戏机才是为了游戏而做。

yyypyy 2006-06-26 19:19
哎,不用说,任天堂。。。

fro.te 2006-08-13 16:48
童年时代的SONIC和马大叔是难以忘怀的……永濑提着红高根鞋的一抹浅笑是惊艳一生的………………

xiao555 2006-08-13 16:49
说到性能,Xbox无疑是王道。所以我支持......................
支持..............
支持............................
当然是

支持XBOX啦...........(让你们失望了)

wuchen880823 2006-08-14 00:19
LS准备被呕吧

真宫寺鹰 2006-08-14 05:53
第一素任天堂的没错,但SONY和SEGA的主机上偶都有喜欢的游戏,而你限选两项,偶只好8投票鸟……
顺便一说,SONY的主机上有偶喜欢的月下、机战系列、天诛系列,SEGA的偶喜欢樱战和梦幻之星……本来问的素哪个公司的游戏的话偶就可以投N氏和SEGA的,但你偏偏问的素哪个的主机……

jolin 2006-08-16 17:42
好游戏我都喜欢

xpggumu 2006-12-04 08:14
是问街机还是家用机呢
街机给我印象最深刻的最难忘的就是卡普空的CPS1 2和SNK的MVS基板街机 这上面的游戏太经典了

村正 2007-01-17 16:56
SEGA和CAPCOM硬派的象征

heero0904 2013-08-31 14:30
喜欢小时候几个小伙伴一起玩红白机的日子(80年代后期)

fz_pop 2014-08-11 22:00
md ss时代 sega

kyo1219 2015-03-16 10:02
支持Nintendo、PlayStatio

查看完整版本: [-- 【测试】你最喜欢那种主机的游戏呢? --] [-- top --]