查看完整版本: [-- 【求助】一款好的系统管理工具(不要WINDOWS优化大师) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】一款好的系统管理工具(不要WINDOWS优化大师) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beyondever 2005-10-10 19:10

用了(WINDOWS优化大师)之后,感觉非常不爽. 我的虚拟内存给它搞得乱七八糟.所以想找一个好的系统管理软件.希望大家推荐一下!高手们帮帮忙!

Zombie_WB 2005-10-10 19:15
你要是用XP的话Yanicsoft WinXP Manager这东东还不错……

不过我觉得Windows优化大师挺好用的了,没什么不好……你觉得虚拟内存它设置的不好大可以自己设置呗……

beyondever 2005-10-10 19:28
它把我的虚拟内存琐了!我本来想在优化大师里弄弄虚拟内存的.弄来弄去我的C:本来有1G的.后来剩下了27.8mb. 之后怎么改也改不回来了!后来我还我直接在系统里面改,还是改不了,所以我就恨它了.

Lobelia 2005-10-10 19:33
你用的是不是XP?是的话干脆用系统分配,选好后别忘了点一下设置,很多人说在系统里改不了就是因为没点那个设置,等于白干活。

beyondever 2005-10-10 19:40
我点啦!试了N遍了!终于在我删掉WINDOWS优化大师之后那个系统设置虚拟内存的就好使了!所以我就说不要优化大师~~~~~~~~~

井上 2005-10-10 19:45
优化大师没多大用处,还不知道有什么好优化的,而且会无故改系统设置,所有最好就找个不会自动改系统的。

单行本 2005-10-10 20:42
LZ可以试试超级兔子魔法设置,一直都用这个。

Xin 2005-10-10 23:13
jv16 PowerTools 也不錯.....

移除垃圾無效的註冊表登錄檔很安全又方便...

esaiya 2005-10-13 20:58
我以前也是用优化大师的,现在改用魔法兔子了~~
感觉上比优化大师好点
以前网上讨论大师伤系统的,不过没感觉出来

landyh 2005-10-15 01:37
越优化系统就越差,我重来都不用优化软件的,要么就在网上找些优化教程,自己手动优化.

单行本 2005-10-15 09:13
楼上的,其实软件就是手动优化,只是提供一个简单的途径而已。
只是某些优化软件在优化的同时,带来了那么几个怨鬼程序而已~

查看完整版本: [-- 【求助】一款好的系统管理工具(不要WINDOWS优化大师) --] [-- top --]