查看完整版本: [-- 【讨论】在一个好玩的DC游戏中找到的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】在一个好玩的DC游戏中找到的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2005-10-10 09:53

昨晚,在“炸彈人在綫”裏找到個

1st_read.bin單獨提取出來竟然還能運行

很好玩,不知道裏面的代碼是怎麽編的

很有意思,喜欢的朋友下来看看啊

直接用模拟器来玩,不要刻盘(免得浪费,现在提倡节约)

w34m34 2005-10-10 10:30
可不可以4打 画面怎么样 土星的炸弹人 4打 很有意思 上初中的时候 放假天天4人乱打

glf999 2005-10-10 12:18
原作是可以四打的,但是这个只是看着玩的

就是看看代码而已

千万不要以为这个是可以玩的"炸弹人在线"

这个只是用来看的,不要误会了.

hbb1227 2005-10-10 13:53
呵呵,听说这个游戏很受女孩子喜欢

03163135651 2005-10-10 17:04
这么小,是3D游戏吗,我在DC上玩哪个炸弹人很好玩!

gg最帅 2005-10-15 14:46
上面的“在线”是不是只有连机或上网可以玩的吗?以前有个梦幻之星的是网上游戏

rednoble 2005-10-16 08:13
里面是“image.cdi” ,我试着用DAEMON TOOLS装载,用模拟器运行,结果显示
——请放入游戏CD。

shuibei 2005-10-18 11:50
试验结果。。。失败了。。

zw123789 2005-10-18 13:26
无法游戏啊
原来的哪个炸弹人是很好玩的啊
死了还能炸别人

查看完整版本: [-- 【讨论】在一个好玩的DC游戏中找到的 --] [-- top --]