查看完整版本: [-- 【已过期】【分享】DC - 式神之城2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【已过期】【分享】DC - 式神之城2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hxl35 2005-10-09 12:37

218.6M
  ISO - Dreamcast - Castle of shikigami 2 (j).rar
6506498429213454   2005-10-12 12:31

下载请到www.mofile.com,下好的朋友记得传到FTP上啊!

w34m34 2005-10-09 18:35
这个游戏 模拟器能完美运行吗? 楼主用模拟器玩过吗?

away 2005-10-09 18:54
下面是引用w34m34于2005-10-09 18:35发表的:
这个游戏 模拟器能完美运行吗? 楼主用模拟器玩过吗?
ISO 游戏预览区有这游戏用模拟器运行的画面,自己去看吧。(至少看起来还是不错的。)

lzo15 2005-10-09 20:05
速度还行,跟斑鸠差不多

werer123 2005-10-10 00:09
玩過pc版的,終於可以用dc的搖桿來玩了

w34m34 2005-10-10 12:20
这个游戏我玩了 子弹多+敌人多的时候跌到了45FPS 打BOSS的时候还算流畅 比较完美了 显卡是9600XT

hbb1227 2005-10-10 13:51
先谢谢了我去提提看

fox198097 2005-10-11 08:25
谢谢楼主,俺在下了。。。

liu8866543 2005-10-11 09:54
可以用模拟器运行,我测试了速度不错

eastpig 2005-10-11 16:48
麻烦下到的传到FTP上好吗?

esaiya 2005-10-12 10:50
太感谢了~~~~
这就去下载了!~

fengchen8888 2005-10-12 16:15
郁闷。。刚好今天过期阿。。。楼主能不嫩再开通一下?

jiangasd 2005-10-12 18:34
有了,谢谢楼主...

查看完整版本: [-- 【已过期】【分享】DC - 式神之城2 --] [-- top --]