查看完整版本: [-- 【分享】DC上的MD模拟器来了~2CD --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC上的MD模拟器来了~2CD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hxl35 2005-10-05 03:27

389M
  (DC) Dreamcast - Sega Genesis DC1.rar
7917902473714911   2005-10-08 02:51

395M
  (Dc) Dreamcast - Sega Genesis CD 2.rar
6746735889419443   2005-10-08 02:53

需要的请到 www.mofile.com 下载

ruanjj 2005-10-05 08:29
谢谢分享!
请问用什么软件刻录最好?

ruanjj 2005-10-05 13:56
用酒精120%刻录成功!
好感动!!!

hina001 2005-10-05 22:28
这个是用来干什么的啊?我不懂,能说明一下吗?

YZB 2005-10-05 23:05
楼上请看~
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=37590&fpage=1&toread=1

ruanjj 2005-10-06 08:49
可惜象魂斗罗等一些经典游戏无法运行.

zhuonion 2005-10-06 10:17
好东西啊!可不知道里面有多少游戏。模拟的效果怎么样呢?

hxl35 2005-10-06 10:49
游戏N多~~翻游戏翻死了~~有没有翻页功能啊?一个一个游戏俺很累啊~~幽幽还排在最下面~郁闷~每次想玩都要安N次下键~~

YZB 2005-10-06 13:28
这就是小字版的另外一个大缺点~
但是你可以自己把YOUYOU名字换一下...
让排前面就好了..

兄弟做个大字版的吧~
虽然要引导,但是字大而且可以翻页....

hxl35 2005-10-07 00:40
这个~大字的目前没有找到的说~不知道哪里有啊~有找到会发上来地~呵呵

YZB 2005-10-07 00:50
偶以前发上来过的.....
-_-!!!!

luckywlx 2005-10-07 08:49
FTP上有大字版.........

hxl35 2005-10-07 23:27
难道FTP上的有问题的什么的大字版的就是了?其实我一直都没研究出那个到底是什么游戏的说~~郁闷~

YZB 2005-10-08 01:43
FTP上的有问题的什么的大字版....

翻翻老G以前的贴,记得我以前传上来过....
你可以把小字版的游戏抽出来放里面,就变可翻页的引导大字版了....

snkwz 2005-10-08 03:03
谢谢啊!!我去下了!!!

hxl35 2005-10-08 04:07
恩~有道理~谢谢yzb兄弟指点~呵呵~

eastpig 2005-10-08 09:52
没下完,麻烦谁放到FTP上好吗?

amd1800 2005-10-10 13:49
晕死~
过期了~
怎么会的?
....5555

查看完整版本: [-- 【分享】DC上的MD模拟器来了~2CD --] [-- top --]