查看完整版本: [-- 【原创】自画像in 2005 post2 放出 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【原创】自画像in 2005 post2 放出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2005-10-04 13:42

昨天晚上画的,2个半小时搞定,酝酿的时间不短,真正画出来却狠快的...
本人每6个月的自画像计划,等以后了连起来看会狠有意思的...
ps:这次本人形象变动较大,感谢我的2位形象设计师,豆豆和丹丹~~嘿嘿....

纸材:保定产水彩纸
工具:4b软橡皮(韩产),中华素描铅笔(8b)
时间:2.5hours

heiyi 2005-10-04 15:50
楼主还是手绘的感觉好.

PS形象很象艺术家了.

无风吹 2005-10-04 18:02
看了这后,还有什么好说的。帅呆了!顶——

metalmouse 2005-10-04 20:18
下面是引用heiyi1979于2005-10-04 15:50发表的:
楼主还是手绘的感觉好.

PS形象很象艺术家了.

这一个月用PS+PT+数位板画的太多了...画的感觉都乱了...
都看来现在最玩的开的还是纸+笔啊......
ps:多谢支持~~

hp1980 2005-10-05 11:30
嗯,不错,而且要是六个月画一张,还可以记载成长历程。

董董 2005-10-05 15:56
LZ难道是传说中的超女老二
周笔畅??????????????????

圣女之魂 2005-10-05 23:58
麻木ING~
说句实话,是在不怎么样……

metalmouse 2005-10-06 19:37
下面是引用圣女之魂于2005-10-05 23:58发表的:
麻木ING~

谢谢~
这样的评论虽然有点打击,不过却非常珍贵啊~~
都说好话的确会让人麻木滴~~
还是希望大家以后多多批评,提点意见...
看来回去要好好考虑下了....

heiyi 2005-10-06 21:40
还说别人呢,每次我放上画,给我加个精华就跑了,我最希望还是你能我点建议.

麻木ING~
            /引用结束

小妹妹,给人的画提毛病不是这么说的,如果你觉得哪里不好可以坦言提出.
如果单纯不喜欢这张画,你可以飘过.

什么叫麻木ING.你有多少阅历啊,现在就麻木了.

拉菲尔 2005-10-07 06:37
下面是引用metalmouse于2005-10-06 19:37发表的:

谢谢~
这样的评论虽然有点打击,不过却非常珍贵啊~~
都说好话的确会让人麻木滴~~
.......

行,先874你一下,画这么好干吗?想让我们眼珠掉出来吗?

另,那发型也太性感了点,想让龙泽秀明杀你不是?

又,瞧那眉毛粗的,想让关羽自杀啊?

再,瞧那眼珠大的,想让赵薇嫉妒啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

metalmouse 2005-10-07 10:01
下面是引用heiyi1979于2005-10-06 21:40发表的:
还说别人呢,每次我放上画,给我加个精华就跑了,我最希望还是你能我点建议.

麻木ING~
.......

俺知道错了...俺改....
从前实在是懒的可以...该打~~

下面是引用拉菲尔于2005-10-07 06:37发表的:

行,先874你一下,画这么好干吗?想让我们眼珠掉出来吗?

另,那发型也太性感了点,想让龙泽秀明杀你不是?

.......

........................
画的是夸张了点....

K9999 2005-10-07 22:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创】自画像in 2005 post2 放出 --] [-- top --]