查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-10-01 19:11

帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-10-01 19:54
帖子內容已移除

xxt 2005-10-01 20:07
谢谢啦~这就去下

EDDY 2005-10-01 20:20
不觉得可以连接成功下载
楼主私下PM+附件给我吧……

358482659 2005-10-01 20:30
omega@megamanx7
能不能把BT种子附在这帖上?
好像不能下

xxt 2005-10-01 21:41
如果可能,能在国内BT站比如BTCHINA或者贪婪上发布一下吗?

omega@megamanx7 2005-10-02 15:16
帖子內容已移除

358482659 2005-10-02 18:11
能不能附件>
或寄给我?358482659@QQ.COM

xxt 2005-10-03 00:58
T_T 学校网路很糟糕的,我就不指望了`````我也没ICQ,即使有估计也传不快(看楼主用的繁体字,和我这里应该离的很远,网络供应商应该也不同)~
楼主下完了能制作种子放到国内BT站吗?制作方法很简单的,用BT软件生成一个种子文件,然后上传到服务器上就可以让别人下载了`````BT站点一般都有教程的````
真想看唉T_T|||

donald 2005-10-04 13:15
终于能进了......感动中

EDDY 2005-10-04 15:50
可以进就把种子文件留下- -+

donald 2005-10-04 17:52
发现按错了...我进了官方网...

EDDY 2005-10-04 22:45
我想问一个问题……
为什么文件后面是“(IMAGE)”

同志们来加速啊……

omega@megamanx7 2005-10-04 23:07
帖子內容已移除

playlist 2005-10-05 07:16
下面是引用EDDY于2005-10-04 22:45发表的:
我想问一个问题……
为什么文件后面是“(IMAGE)”

同志们来加速啊……

这个应该是说明是镜像文件。。

这个反正楼主已经说过了。。

不过很奇怪连了一夜都连不上种子。。永远是 0/0 。。还奇怪。

donald 2005-10-05 11:14
没有种- -...
为何洛克人与胜武合作而不是和太阳少年XX合作呢...
洛克人滥交

omega@megamanx7 2005-10-07 11:29
帖子內容已移除

deengzh 2005-10-08 06:43
有没有外挂字幕什么的?
超想知道剧情阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dongdongmian 2005-10-11 23:56
3.64GB好想有点。。。。。。。。。。。。。楼主能弄小一点放上来吗?

snakebb 2005-10-12 14:48
无种啊,楼主。给点备份的TRACK

notinthisworld 2005-10-23 20:12
hi... does anyone have the duel masters ISO too?

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]