查看完整版本: [-- 【求助】一款街机的篮球游戏,大家多多帮忙,谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】一款街机的篮球游戏,大家多多帮忙,谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

areslinan 2005-09-29 14:30

这个游戏人物是3D的,有点象EA的NBA LIVE! 系列 扣篮等精彩动作有回放,1个队有5名队员,球队好象是美国城市的名称,一场比赛分4节,每节输都会GAME OVER,进攻时是以对手篮板后面做镜头的 语言表述有点混乱 大家多多包含 也请多多帮忙 谢谢

风间仓月 2005-09-29 20:01
哪个机中的游戏?

areslinan 2005-09-29 20:14
在街机厅打过 不知道属于哪种 实在不好意思

srafec 2005-09-29 20:46
难道是Run and Gun?伪3D的
球队是美国城市命

areslinan 2005-09-29 21:01
好象不是这款 画面刻画的相当不错 是真3D的

areslinan 2005-09-29 21:03
不好意思 不象这款 那个游戏 比较象EA的NBA系列 真3D的 我觉得可能是MODEL2 或SYSTEM11 系列的

注意不要连贴,有没说完的话编辑贴子即可。

tipeno 2005-09-29 21:27
街机中的.我就玩过.好想叫NBA篮球.但是不是3D的啊...

louk 2005-09-29 22:40
Sega 的 Street basketball Hoops?

areslinan 2005-09-30 00:41
哎 哪位老大能发个图啊 说明一下啊? 不过估计还没有被模拟出
PS:斑竹 我冤啊 刚刚发贴的时候 好象网络有延时 第一个帖子 没有显示出来 我以为没有成功呢 555555555
我的钱................

areslinan 2005-09-30 17:54
沉了 我自己顶一下 大家多多帮忙啊

查看完整版本: [-- 【求助】一款街机的篮球游戏,大家多多帮忙,谢谢 --] [-- top --]